隐藏的文件怎么显示?

好评回答

其他答案

  • 我的电脑-工具-文件夹选项-查看-显示所有文件和文件夹

    杏***

  • 打开“我的电脑”,点击菜单上面的工具栏,在下拉式菜单中选中“文件夹管理”,在“查看”页面中,有一“高级设置”,选中里面的“显示所有文件和文件夹”!

    瑶***

  • 打开“我的电脑”,选择“工具”-“文件夹选项”-“查看”-“显示所有文件和文件夹” -“确定”就可以了。

    孤***

  • 工具/文件夹选项/查看/显示所有文件和文件夹/确定/

    s***

  • 多谢我的问题就不用问了,呵呵

    胡***

  • 打开我的电脑 在找顶上的(工具) 在工具里面找(文件夹选项) 然后点(查看) 在把里面的(显示显示所以文件夹和文件)选上就行了

    张***

  • 方法:
       "工具"-->"文件夹选项"-->"查看"-->选择"显示所有文件和文件
    夹"-->确定即可!

    大***