破斧沉舟

破斧沉舟是什么JN啊  我怎么没见过?

好评回答
    飞升后的技能
    能打3个人 气血在30%以下的时候才能用 消耗气血为气血上限的10%
    恩....使用后要休息一回合 休息的时候防御灵力都要下降
    效果..我大致的描述下  先是使用者做一个放法术的动作 然后一个半月飞对方那去  对方挨打的人做一个挨打的动作 然后使用者冲过去  给他们一人一下 在回来休息

    盘***

其他答案

  • DT飞星后的技,能打3个.

    黑***

  • 大堂飞升后的新技能,一次能打3个不过得休息一轮
    气血在30%以下的时候才能用,消耗气血为气血上限的10%。

    小***

  • DT飞升之后的技能,可以打3个人。
    使用的条件比较苛刻,要求气血在30%以下,10%以上,并且复活的当前回合不能使用。消耗10%的气血。
    使用后要休息一回合,动画效果和横扫一样的,都是脚下踩圈,但是一定要注意,并不会降低防御和灵力,这一点和横扫不一样。
    施法效果天翼大师已经说过了,我就不多说了。

    我***