电脑提示:c:\WINDOWS\DOWNLO~1\BDPlugin.dll时出错,找不到指定的模块

一打开电脑就提示加载c:\WINDOWS\DOWNLO~1\BDPlugin.dll时出错,找不到指定的模块。这是怎么回事?怎么解决?

好评回答
      分析:
    *。dll文件是“动态链接库”,在c:/windows/system32下面有很多动态链接库文件,我们在运行程序的时候都要调用不同的*。dll文件,那提示的那个dll文件到底是干什么的呢?这个bdplugin。dll是在我们进行杀毒时已经删掉的东西,之所以有那样的提示是因为我们的系统在遭受病毒感染时病毒已经把自己写进了启动项,系统启动的时候按照启动列表要启动病毒所以去找bdplugin。
      dll这个动态链接库,但杀毒已经把病毒的这个链接库删了,windows并不知道它是已经被删的病毒,它只是按照安全策略提醒我们,因为什么原因无法启动什么,所以才有这个讨厌的提示。 解决方法: 一、在运行中输入msconfig确定,进入实用程序配置,在启动项目中取掉c:\WINDOWS\DOWNLO~1\BDPlugin。
      dll的勾选项,然后重启动计算机就可以了(根据经验,通常能在此启动列表找到,只要把相应模块前面方框里的√去掉,然后“确定”即可) 二、那是这个病毒还比较狡猾,它是利用注册表进行自动加载的,那我们就要在注册表里找它然后把它删掉! 我们【开始】-【运行】-输入【regedit】-弹出【注册表编辑器】-【编辑】-【查找】-打开【查找对话框】-输入【bdplugin。
      dll】查找,查到后,把鼠标指向它,点【右键】-【删除】-【确定】 OK,你注销一次重新进入windows看看,还有那个提示对话框没有? 。

    y***

其他答案

  • 开始,运行,输入msconfig,启动选项卡,保留ctfmon项,其他的对号全部去掉即可。

    不***

  • 1、原因:
    这是你卸载某些软件或者杀毒以后,残存文件在启动项中的缘故
    2、解决方法:
    点开始菜单找“运行”输入“msconfig”找到“启动”标签,找到“c:\WINDOWS\DOWNLO~1\BDPlugin.dll”,并把其前面的对勾去掉,重新启动即可解决。

    杨***