怎样才能选购一款最适合您自己的电动工具?

全部答案

  •   由于电锤的气缸结构,锤打力非常高,可产生显著的力,使您在混凝土墙上钻孔轻而易举。配上一个转接杆和普通电钻的卡头,它还能完成手电钻功能,达到一机多用的目的。只需二百元,再配上几支常用的钻头,那么您家里的大部分装修任务就可以自己完成了。推荐品牌:铁成铁成215工程家用多功能电钻 大功率,360旋转可拆卸手柄,适合家装,最适合打直径为10毫米及10毫米以下的孔。
       2。如果除了混凝土钻孔,还要兼顾在木材和金属上钻孔,并且在混凝土上钻孔在十毫米以下,就可以考虑冲击钻,冲击钻靠斜齿轮产生冲击,冲击力不如电锤。但是价格低廉,推荐穿山甲电锤/冲击钻高效钻孔 穿山甲电锤26G双功能电锤冲击钻是很好的选择。3。如果您经常上紧或松开螺钉(电脑爱好者经常这样),或者在木板或铁板上打孔,那么您可以购买一把充电式的电动起子,它在这两个方面是最方便的工具。
      一般充电钻有两块电池,超小的套装是一块电池。充电式电动起子再加上一套起子头套装,轻松搞定您手头的工作。4。手电钻大家肯定都知道,它适合在木板或者铁板上打孔,但是千万不要指望它在混凝土墙上钻孔有多大作为,那样做很容易损坏机器,一支手电钻是最经济的电动工具,进口的的价格非常的贵,如果是国产的大家都不是很相信,但是在这里给大家推荐一款格立60330手电钻,这款手电钻是680W每分是2500转,是最好的居家使用手电钻。
      5。曲线锯,如果您的动手能力很强,可以自己做一些家具或者造型,那么曲线锯您肯定需要,装卡上合适的锯条,木板、铁板、塑料板、不锈钢等等很快就能在您手下加工出您理想的形状。您可以选择各种型号的曲线锯,创造属于您自己的造型。看了上面的介绍,您知道如何选择工具了吗?
    小常识 1、在选择电锤时,首先应确定您经常钻孔的直径大小D。
      然后用D除以0。618得到的数值D1,用这个D1作为最大钻孔直径来选择电锤。例如,您经常钻孔的直径为14mm左右,14除以0。618等于22。6,那么您选择22毫米的电锤就很合适。2、电钻可用于起螺钉吗? 偶尔情况下,自己动手者可用钻(最好具有电子调速和功率控制)在木头上起螺钉。
      对专业人员来说,使用钻来起螺钉是不经济的,专门的螺丝起子产生的效果质量好,并能节约时间。在以下情况下你不能使用电钻来起螺钉:对所谓的硬螺钉联接(金属和金属,螺栓,螺母)来说,突然产生的扭紧力矩会破坏螺钉联接,损坏机器,伤害使用者。3、电钻和冲击钻之间有何重要不同?电钻具有一个永久固定在其轴承上的主轴,这样可以保证很高的同心度。
      旋转速度被优化,因此可以更好地在金属上钻孔。冲击钻有一个可在其轴承上移动的主轴,所以同心度自然就没有钻好。冲击钻的旋转速度通常较高,因为它们设计用来在石头上钻孔,这需要较高的冲击频率。4、电钻,冲击钻和电锤之间有何不同?电钻只具备旋转方式,特别适合于在需要很小力的材料上钻孔,例如软木、金属、砖、瓷砖等。
      冲击钻依靠旋转和冲击来工作。单一的冲击是非常轻微的,冲击钻可用于天然的石头或混凝土。它们是通用的,因为它们既可以用“单钻”模式,也可以用“冲击钻”模式,所以对专业人员和自己动手者,它都是值得选择的基本电动工具。电锤依靠旋转和捶打来工作,单个捶打力非常高,并具有每分钟1,000到3,000的捶打频率,可产生显著的力。
      与冲击钻相比,电锤需要最小的压力来钻入硬材料,例如石头和混凝土,特别是相对较硬的混凝土。

    不***