我申请取消绑定手机?

我申请取消绑定手机,原来的停机了

全部答案

  • 1、非手机号注册的帐号,①自行发送“jcbd”到1069009009,或进入绑定页面点击取消绑定输入原手机号进行解绑。②知道需要解除绑定的手机号码,但是手机无法使用。进入绑定页面点击取消绑定输入原手机号进行解绑。③忘记需要解除绑定的手机号码,点击忘记原手机号进入邮箱验证。取消绑定。④忘记需要解除绑定的手机号码,通过“忘记原手机号“入口也无法解除绑定,联系客服进行解决
    2、手机号注册的帐号,则需要连同登录名一起更换。联系客服,并提供帐号的注册手机号,密码前三位,昵称,未注册过新浪微博的邮箱,。另外,由于你用手机号开通微博时会默认开通一个新浪的cn邮箱的,一旦修改了登录名,那么你的原手机号cn邮箱无法再继续使用。"
      。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢

    因***

  • 登入新浪微博页面中,右上角有“账号”的下拉按钮,点击其中的“账号设置”,进入新页面中,点击位于左侧的下端有“绑定手机”选项,输入需要绑定的新号码,会提示你已经绑定的手机号码,“修改手机号”即可

    塔***