12星座的点睛开运幸运水晶怎么样?

我是水晶迷,求推荐12星座开运水晶有没有?

全部答案

  •   12星座2013年转运法,12星座的点睛开运幸运水晶

      12星座白羊座的吉祥物是凤凰、吉祥金属是铁、羊儿平常可以使用一些铁制、和不锈钢的制品。 12星座白羊座的2013年开运物为恋星缘Aries-fire星运石手链项链套装。

      Aries-fire白水晶项链,Aries是12星座白羊座,fire是火代表火星,火星是12星座白羊座的守护星,火星的主神是战神阿瑞斯,阿瑞斯与12星座白羊座又同词,代表着活动力,生命力和意志力,Aries-fire正是取自白羊的火相星座之意,通过守护星火星来保护12星座白羊座。

      羊羊们如果想进一步增加2013年的运势,完美学业、事业攀升、加深感情、财运滚滚,还可以给运气加点料,摆放一尊Dragonglass(龙晶星运球)。
      12星座12星座金牛座2013年转运法
      12星座金牛座的吉祥物是圣甲虫像,吉祥金属是铜,牛儿平常可以使用一些铜质摆件配件。

      12星座金牛座的2013年开运物为恋星缘Taurus-diligent星运石手链项链套装。
      Taurus-diligent白水晶项链,Taurus是12星座金牛座之意,diligent是勤快之意,金星为12星座金牛座的守护神,12星座金牛座是勤快的星座,金星的主神是维纳斯,维纳斯为智慧和勤劳之意,期待牛牛不仅能够勤快,更能智慧,此宝石守护着牛牛座的运势。

      牛牛们如果想进一步增加2013年的运势,完美学业、事业攀升、加深感情、财运滚滚,还可以给运气加点料,摆放一尊Dragonglass(龙晶星运球)。
      12星座双子座2013年转运法
      12星座双子座的吉祥物及形状为三角形、吉祥金属为白金,有条件的12星座双子座可以佩戴白金的首饰。
      12星座双子座的2013年开运物为恋星缘Gemini-bright星运石手链项链套装
      Gemini-bright白水晶项链,Gemini是12星座双子座,bright意味着光芒,因为阿波罗是光明神,为希腊神话中水星的主神,水星即是12星座双子座的守护星,因此,光明神阿波罗保护着12星座双子座。

      双子们如果想进一步增加2013年的运势,完美学业、事业攀升、加深感情、财运滚滚,还可以给运气加点料,摆放一尊Crystalglass(水晶星运球)。
      12星座巨蟹座2013年转运法
      12星座巨蟹座的吉祥物是银质新月、吉祥金属银。
      12星座巨蟹座的朋友平常可以购置一些银质的用具,首饰。12星座巨蟹座的2013年开运物为恋星缘Cancer-moon星运石手链项链套装。
      Cancer-moon白水晶项链,Cancer是12星座巨蟹座,moon是月光月神,月亮是12星座巨蟹座的守护星,她是希腊神话中月亮女神与狩猎的象征。
      月神是宙斯和提坦女神勒托的女儿,也是太阳神阿波罗的孪生姐姐或孪生妹妹。阿耳忒弥斯是奥林匹斯山上的十二主神之一,阿耳忒弥斯以庄重的姿态飞越夜空,被敬仰为月亮女神,她守护者12星座巨蟹座人的命运。
      蟹子们如果想进一步增加2013年的运势,完美学业、事业攀升、加深感情、财运滚滚,还可以给运气加点料,摆放一尊Crystalglass(水晶星运球)。

      12星座狮子座2013年转运法
      12星座狮子座的吉祥物是太阳或者金质纪念章,吉祥金属是金,12星座狮子座的朋友平常可以佩戴一些金子饰品。12星座狮子座的2013年开运物为恋星缘Leo-shine星运石手链项链套装。

      Leo-shine白水晶项链。Leo是12星座狮子座,shine是阳光之意,12星座狮子座的守护星是太阳,赫利乌斯是太阳神,阳光代表着赫利乌斯,赫利乌斯守护者
      狮子们如果想进一步增加2013年的运势,完美学业、事业攀升、加深感情、财运滚滚,还可以给运气加点料,摆放一尊Dragonglass(龙晶星运球)。

      12星座处女座2013年转运法
      12星座处女座的吉祥物是乌鸦、吉祥金属水银,吉祥的数字是5、14、23、32。12星座处女座的2013年开运物为恋星缘Virgo-nature星运石手链项链套装。

      Virgo-nature白水晶项链,Virgo是12星座处女座,nature是自然。因为,12星座处女座的守护星是水星,水星的神是赫耳莫斯,而赫耳莫斯是自然之神,守护者12星座处女座的平安。
      处处们如果想进一步增加2013年的运势,完美学业、事业攀升、加深感情、财运滚滚,还可以给运气加点料,摆放一尊Dragonglass(龙晶星运球)。

      12星座天秤座2013年转运法
      12星座天秤座的吉祥物是心形物、吉祥金属是铜,是平常可以使用一些铜制的金属。吉祥数字是6、15、24、33。12星座天秤座的2013年开运物为恋星缘Libra-gorgeous星运石手链项链套装。

      Libra-gorgeous白水晶项链,Libra意为天秤,gorgeous意为美。12星座天秤座的守护星是金星,这颗太阳系最耀眼最漂亮的星星,它的守护神刚好是美神阿佛洛狄忒,12星座天秤座也以出靓女美男著称,因为阿芙洛狄忒美神守护着天秤平安。

      秤子们如果想进一步增加2013年的运势,完美学业、事业攀升、加深感情、财运滚滚,还可以给运气加点料,摆放一尊Crystalglass(水晶星运球)。
      12星座天蝎座2013年转运法
      12星座天蝎座的吉祥物是龙、吉祥金属铁,平常可以使用一些铁制品。
      吉祥颜色是红色,吉祥数字是9、18、27、36。12星座天蝎座的2013年开运物为恋星缘Scorpio-silence星运石手链项链套装。
      Scorpio-silence白水晶项链,Scorpio意味天蝎,silence为寂静。
      12星座天蝎座的守护星是冥王星,冥王星的主神是冥王哈迪斯,哈迪斯以其深邃著称,在无声和寂静中暗暗保护着12星座天蝎座。
      蝎子们如果想进一步增加2013年的运势,完美学业、事业攀升、加深感情、财运滚滚,还可以给运气加点料,摆放一尊Crystalglass(水晶星运球)。

      12星座射手座2013年转运法
      12星座射手座的吉祥物是星形物、吉祥金属是青铜,平常可以使用一些青铜饰品。12星座射手座的吉祥颜色是蓝色。12星座射手座的2013年开运物为恋星缘Sagittarius-galaxy星运石手链项链套装。

      Sagittarius-galaxy白水晶项链,Sagittarius意为射手,galaxy意为银河。12星座射手座的守护星为木星,木星,木星是太阳系转速、体积均排首位的行星,木星的神是银河系的主人宙斯,守护者12星座射手座的平安。

      射手们如果想进一步增加2013年的运势,完美学业、事业攀升、加深感情、财运滚滚,还可以给运气加点料,摆放一尊Dragonglass(龙晶星运球)。
      摩羯座2013年转运法
      摩羯座的吉祥金属是铅;吉祥颜色为海蓝色,吉祥日为星期六;吉祥数字是8、16、26、35。
      摩羯座的2013年开运物为恋星缘Capricorn-titan星运石手链项链套装。
      Capricorn-titan白水晶项链,Capricorn意为摩羯,titan意为泰坦。摩羯座的守护星是土星,土星的主神是乌拉诺斯,乌拉诺斯是十二泰坦之王,保护着摩羯座人的平安。

      摩羯们如果想进一步增加2013年的运势,完美学业、事业攀升、加深感情、财运滚滚,还可以给运气加点料,摆放一尊Dragonglass(龙晶星运球)。
      12星座水瓶座2013年转运法
      12星座水瓶座的吉祥金属是铂,吉祥数字:4、7、8、13、22、31 吉祥日:星期三吉祥颜色:浅紫、宝石蓝、金黄、咖啡色。
      12星座水瓶座的2013年开运物为恋星缘Aquarius-Heaven星运石手链项链套装。
      Aquarius-Heaven白水晶项链,Aquarius是水瓶,heaven是天空天堂之意。12星座水瓶座的守护星是天王星,天王星的守护神是天空神乌拉诺斯,乌拉诺斯是大地之神盖亚的丈夫,保护着12星座水瓶座的朋友平安。

      瓶子们如果想进一步增加2013年的运势,完美学业、事业攀升、加深感情、财运滚滚,还可以给运气加点料,摆放一尊Crystalglass(水晶星运球)。
      12星座双鱼座2013年转运法
      12星座双鱼座的吉祥金属是合金、幸运色:海绿、蓝、紫、黑、白、银灰,吉祥物是海马。
      12星座双鱼座2013年开运物为恋星缘Aquarius-Heaven星运石手链项链套装。
      Pisces-ocean白水晶项链,Pisces意为双鱼,ocean意为海洋。12星座双鱼座的守护星是海王星,海王星的主神是海王波塞冬,波塞冬为大海之神,七洋之主,保护着12星座双鱼座人的安宁。

      鱼鱼们如果想进一步增加2013年的运势,完美学业、事业攀升、加深感情、财运滚滚,还可以给运气加点料,摆放一尊Crystalglass(水晶星运球)。

    罗***