女猎海具体步骤是什么?谢谢各位!

好评回答
    出来后一精灵造月井一造祭坛,再出来一精灵造战争古树然后攒钱造猎手大厅,造完了攒钱再造一战争古树,第一英雄出女祭祀.

    J***

其他答案

  • 出来后一精灵造月井一造祭坛,再出来一精灵造战争古树然后攒钱造猎手大厅,造完了攒钱再造一战争古树,第一英雄出恶魔猎手.

    狂***

  • 祭坛-月井-采木到160,一起放下古树,大厅-再补个古树,开始暴女猎

    l***

  • 4精灵采矿,一精灵造祭坛,生命之树点造3个精灵,出来的第一个精灵造月井,然后补好矿一直点造精灵采木,(造到人口加上英雄有17~20为止),英雄可以选女祭祀或恶魔猎手,木材到160后造猎手大厅和战争古树,木材够了再赶快造个月井,再造第二个战争古树,2个树有钱就造女猎手,然后过去压制,别忘了给战争古树编队,集结点设在英雄身上,打的时候边打边看钱,钱够了就造
    如果是新手可以看下我菜菜的录象
    如果想进一步提高去看高手录象

    胡***

  • 来后一精灵造月井一造祭坛,然后就造精灵,等木头到150的时候开始造猎手大厅,然后在是战争古树,也可以双战争古树。女祭司个人感觉不好,可以用恶魔猎手,前期骚扰,防止人家阻碍你爆女猎海

    风***

  • 出来后一精灵造月井一造祭坛,然后就造精灵,等木头到150的时候开始造猎手大厅,然后在是战争古树,也可以双战争古树。女祭司个人感觉不好,可以用恶魔猎手,前期骚扰,防止人家阻碍你爆女猎海。

    痛***

  • Moon乱矿流出女猎手海很爽朗,建议看看相关录像

    我***

  • 一出来三个精灵采矿,同时摆下祭坛,月井,然后不停造精灵去采木,到160个木头的时候同时摆下猎手大厅和战争古树,然后再补个战争古树与月井。之后就可以爆女猎了。一般都是有了5个女猎的时候就去压制,在压制和出女猎的同时,也要出一些弩车(尤其是同族大战双方都爆女猎的时候)。至于英雄的选择各有千秋,月之女的强击光环可以全面提高部队战斗力;恶魔与守望者在刚开始可以骚扰,拖住对手;有小酒馆的地图也可以去召唤兽王,兽王的豪猪更是增加了战斗部队(豪猪是穿刺攻击克女猎的无甲),而且二级战鹰战斗力惊人(同族大战中它将会是对手弩车的噩梦)。
    个人感觉同族大战中,各各英雄带领女猎的厉害程度是:月之女>恶魔>兽王>月之女

    B***

  • 女猎流,我还是头一次听,不太了解,希望大家多多评价。

    李***