用复印机有影响吗?

用复印机有影响吗? 我在不知道自己怀孕的情况下,用了复印机,并且用的时间还有点长,请问有影响吗?

好评回答
    我也是怀孕两个月的时候,才知道的。在这之前我一直在用电脑和复印机,不过知道怀孕后,就买了防辐射服,一直穿着,现在我的宝宝已经四个月了,一切都很正常。但是电脑和复印机肯定是有辐射的,当时我也很担心,而且听说前三个月时最关键,过了三个月,就不用怕了,但还是不能长时间接触,所以要经常作产检的。

    T***

其他答案

  • 复印机有辐射,你还是定期做产检吧,这样放心些!检查时注意把你的情况告诉医生,看看医生给你怎么样的建议。

    疯***

  • 小心一点是应该的,不过也没那么绝对。注意做产检。我的一个同事,工作就是打图晒图,宝宝也很正常,都9岁了。所以不要太担心,情绪不好也会影响宝宝的。就从现在开始尽量远离那些辐射大的东西,做好防护措施。

    天***

  • 有影响的,你去做一下检查吧,可以到快六个月时做个三维或四维的彩超.能够看的很细.

    M***

  • 你是经常用还是就那次用了稍长的时间?复印机的辐射比电脑这些都强,能避免就避免,但相信偶尔一次两次也无大碍,只要不是长期在它旁边工作就行。不要老是担心这些,相信宝宝的生命力,维持轻松愉快的心情,做好定期检查。

    四***