在仙剑1中 打过赤鬼王再往后的看门人没死怎么办

好评回答
    使用土灵珠飞回城后,那个守桥壮丁本来就没死啊,又没有挡住路,管他呢,嘿嘿,事不管己高高挂起,回韩神医的医馆,发现韩神医被苗人捉住了,松绑后得知韩梦慈被抓,再出村,向左边拐,直奔鬼阴山去也!

    A***

其他答案

  • 本来就没死

    Z***

  • 在一个地方和妖魔鬼怪会和,然后到一个下水道里破坏八根巨剑柱,用土灵珠飞出。

    有***

  • 对游戏也没影响,不要管他,回到韩大夫家,之后到鬼阴山救梦慈与灵儿。(必须输)

    这***

  • 看门的没死,但他站在一边,也没伸棍子拦你,尽管过好啦!不收费的!

    王***

  • 大家说的都很对!但是还有一个最重要的:和哪个小桥边的拿着棒子的哪个小人说话,他会好好夸你一翻!好好好好好有自尊呐!!    :-)

    空***

  • 没死!!死了就好了!!浪费米饭!~~~~~~~~~~~~~~~~好好练级吧!~~ 别理他~~~然后去医馆找医生啊!~~~~看病

    谢***

  • 可以用引路蜂飞出去,也可以用刚拿到的土灵珠飞出去,看到他没死还不好啊?难到非要他死不可吗?他在那里又不碍事,回村子里接剧情任务吧`````

    Z***

  • 98柔情篇使用土灵珠飞回城后,到韩大夫的医馆,发现韩神医被苗人捉住了,松绑后得知韩梦慈被抓,再出村,向左边拐,向鬼阴山走去.
    新版的新仙剑奇侠传用引路蜂,回到墓地,然后要费点时间走回村子,以后的事情跟上面的一样.

    朱***

  • 他是给你通风报信的,等你去过韩家在回来的时候,他就不在了.

    q***

  •     用土灵珠飞回城,回韩神医的医馆再去鬼阴山救人.

    莫***

  • 我怎么没碰过这样的问题啊,赤鬼王是你打死的?怀疑中……难道他比赤鬼王还强,竟然没把他打死?!不行就多练练,有土灵珠很好练的了,不想练你也可以改啊,打不过多不好!

    梦***

  • 本来就没死,然后回韩大夫的医馆去就梦慈

    家***

  • 哈哈,是说鬼阴山的看门的吧。回去医馆知道韩姑娘被抓走以后就可以去扁鬼阴山的垃圾了。

    只***

  • 去医馆!!!!!!!!!!!!

    方***