帮我取个英文名!

大家好,我的全名是翟风岩,翟是姓,"风"字是我的辈份,想取一个与汉语名字谐音的英文全名,请大家帮帮我呀!

好评回答
    如果是女士,就可以叫Enya(恩雅),取fengyan中的两段,与中文名也有些重音。
    如果是男士,取名Afphgan(阿富汗),呵呵,欠妥。不过英文名字也可以用常用的些有意义的名词,不要拘泥于常用的那些英文名字。

    m***

其他答案

  • fenland

    绚***

  • CANDY
    “糖果”甜甜的意思

    九***

  • SHIT

    s***

  • 我以你的姓取名:
    男: Gillian 或 Gill
    女:Jillian 或 Jill

    v***

  • yanfeya差不多!(男名)
    yanfenghuan差不多!(女名)

    h***

  • 取名叫Fred 弗瑞德吧! 看过一部经典的20世纪最杰出的电影"乱世佳人"么? 里面的男主人公的名字也有个字是FRED,希望你也象他那么睿智和魅力!! 祝你的形象在你身边的人群中永远经久不衰!
    祝福你!

    晓***

  • Rita
    挺好听的。(女名)

  • 女:friang     男:fengsa

    可***

  • jiff,呵呵,乱起的,你自己觉得什么好就什么好啦

    w***

  • zevlin 杰弗林 同中文翟风岩三字,基本谐音

    8***

  • 有看电影魔戒吗?男主角叫Frodo
    我觉得你的名字里的风与Fro的发音怪象的,
    就给你提议叫Frodo吧。。。。
    再不然就叫Fenando吧。。。。
    如果你是女的就叫Fanny啦。。。

    c***

  • Quentin
    [5kwentin]
    n.
     昆廷(男子名)

    蓝***

  • zevlin 杰弗林 同中文翟风岩三字,OK  OK   OK

  • jack这个名字可以吧?

    小***

  • Formwin就好。最后还有个win,万事皆赢,哈哈

    D***

  • 你的姓,翟翻译为Chia
    名字若取谐音,可选择
    Felix 费利克斯 拉丁 幸福的或幸运的。
    Ferdinand 费迪南德 条顿 旅行,爱冒险的;谋和
    Fitch 费奇 英国 金发之人。
    Franklin 法兰克林 拉丁或德国 自由之人。
    Francis 弗朗西斯 拉丁 自由之人,无拘无束的人。
    Frederic 弗雷得力克 德国 以和平领导的统治者;强大有力,富有。
    取其义,则可选择
    Peter 彼得 希腊 岩石,石头。
    Keith 基思 爱尔兰 风;树林。
    Winston 温士顿 英国 来自朋友的市镇或居处,石头。

    飞***