关于角色姓名问题

我以前建立了一个角色
然后删了名字 他说要一个月以后才能重新实用这个名字
但是过了1 2 个月了还是不能使用这个名字
我想问问是怎么回事
谁回答得准确 或者是能解决这个问题的
我将给高分

好评回答

其他答案

  • 是哦~~~~  这游戏出了  没多久   可能是被 别人用了吧!!!

    w***

  • 被别人用了....

    S***

  • 你登陆一下游戏 然后添加你要起名字的好友 看看是不是有玩家已经注册了你的名字 我注册过好几次注册不上 原来被别人抢先一步了  80%是这问题

    M***

  • 汗````
    这游戏推出来才多长时间,你哪来的12个月
    TX的DNF是30天后就能重新使用这个名字(除非这名字被别人先抢了)
    呵呵~ 虽然系统提示说30天,但实际上的时间不一定就那么准确呀(应为内部的种种原因)
    这游戏开始时间还不长,功能也不一定完善啊
    你真喜欢那名字,就自己加上一点符号或标点好了(这感觉差不多)

    m***