爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科

被骗走了第一次后我害怕我病了 谁来救救我

我19岁 快满20了 很白痴的跟一个男的发生的关系
后来我想哭都哭不出来
没几天后我提出了分手 
他没有挽留 我再去找他时怎么求他也无济于事
那是10月1号的事了 15号分了 其实我们是在9月份才正式在一起的     现在我们是什么联系都没

说我现在吧 
那次回来后阴道那的有些小的红的籽 很痛很痛
过了10天左右吧就没了那东西了
后来晚上我很丑恶的手淫 我想是应该那样叫吧 我只是惩罚自己    没有其他的
后来慢慢的我觉得不应该这样对自己
一直这样也应该没事了
心灵的伤或许已经麻木了
可我现在白带异常
还有好恶心的腥味
有点泛黄
要回家了  我真不敢想像我这样怎么面对父母
出来2年了  自己以前都控制自己没交男朋友
这次竟会这样  我真的想过自杀 
不过那段时间已经过去了
男人或许都那样吧
我现在不敢去医院检查
我不知道我该怎么面对医生
我真的不知道该怎么办了

我只想有谁能告诉我我这样子不去医院该怎么办?
我在网上查了一些   说得都好严重
真的好怕
可我真不敢去医院
听说北京的医院都很贵
我没钱我也没那个胆量
有谁能给我点建议呢?
谢谢你们了
心*** | 2018-02-22 02:29:03

好评回答

无*** |2018-02-22 12:29:03 90 30 评论
傻妹妹,要我怎么讲才好呢,
是妇科炎症,病情不重也不轻,需要急时治疗。
上正规妇保医院(正规医院,费用合理的) 
挂专家门诊号(一切困惑,咨询护士)
别害羞,(人体结构都一样的,最好找女大夫)把病情同医生讲清楚,配合医生的治疗,很快好起来的.

过去的事儿,就别老回想了,就当梦一场...
多交些朋友聊聊,日子一天天快活过着,随之也就成熟懂事些的.
若有不高兴事儿,可以发信息与我聊聊...

查看全部>>

傻妹妹,要我怎么讲才好呢,
是妇科炎症,病情不重也不轻,需要急时治疗。
上正规妇保医院(正规医院,费用合理的) 
挂专家门诊号(一切困惑,咨询护士)
别害羞,(人体结构都一样的,最好找女大夫)把病情同医生讲清楚,配合医生的治疗,很快好起来的.

过去的事儿,就别老回想了,就当梦一场...
多交些朋友聊聊,日子一天天快活过着,随之也就成熟懂事些的.
若有不高兴事儿,可以发信息与我聊聊.
记得看到我的回答,马上去医院,好吗?

0/300

其他答案(共11个回答)

• 看来你得了细菌性阴道炎了,你可以到药点买点甲硝唑泡腾片,每日一次,放入阴道内,连放7天.
    d*** | 2018-02-22 16:29:03 57 38 评论
    0/300
  • 通过自己的遭遇你会成熟起来,相信自己勇敢面对眼前的一切。为了家人和自己的幸福!
    0*** | 2018-02-22 13:29:03 57 38 评论
    0/300
  • 如果你白带有这样的情况,还是及早就医的好,挂妇科,这是每个女孩子要面对的问题,就是有了性生活就要一年一次的妇科检查,所以你不要担心,有病及早治疗,没有病,你只要好好医好自己心里的伤就好了,一般妇科检查要100元左右。还有不要手淫了,因为女孩的私密处生病是要及早治疗的,因为越拖就越不易好。人的一生中还会遇到很多事情,路还很长,我相信你会慢慢好起来的,找到自己爱的人,他不会在意这个问题的。
    t*** | 2018-02-22 12:29:03 87 32 评论
    0/300
  • 勇敢一点,走出心中的苦痛,你的症状应该不是很严重.到正规医院去检查一下,对自己负责也是对家人的负责!祝节日快乐!
    新*** | 2018-02-22 12:29:03 72 35 评论
    0/300
  • 昏倒 都是冲动惹的祸 现在应该积极的生活先去看医生把病看好了 今后你还有漫长的人生哦 做人要积极乐观 人家艾滋病不是更严重 你只是小问题拉 加油
    巴*** | 2018-02-22 12:29:03 72 35 评论
    0/300
  • 我和你一样大,看了你的遭遇很难过.女孩子要知道好好保护自己,有了这种症状及时去医院看看啊,妇科是不能拖的.好好治疗好自己,重新开始!相信有了这次遭遇,你会比以往更加成熟!
    莉*** | 2018-02-22 11:29:03 72 35 评论
    0/300
  • 去医院查一下,没问题当然好,如果真的有问题越早发现越容易治疗。
    z*** | 2018-02-22 11:29:03 57 38 评论
    0/300
  • 那个忘爸蛋不要你我要!你也是成年人了,做事要稳重才是,不是生死之交的怎能把最为贵重的东西交付于它,唉!我也不知道怎么说你才好.世上像它这种烂仔多如恒河沙数,你可要学会惠眼识真人啊
    t*** | 2018-02-22 11:29:03 72 35 评论
    0/300
  • 阴道炎或者性病几率很高,建议尽快去正规大型医院就医(黑诊所千万不要去,否则抱憾终身)。那个男人可能是个流氓,玩弄女孩较多,所以有性病几率很高,被传染也很有可能。
    在父母眼里,你毕竟是他们的宝贝,虽然可能生气数天,诚恳地请他们原谅!不要自杀,否则你等于在逼死自己的父母,每个人都会犯错、冲动,只要肯改过,知错,还是好孩子。以后还是慎重一些,洁身自爱。父母会陪同你去的,放心吧。

手淫尽量克服,如...

查看全部>>

阴道炎或者性病几率很高,建议尽快去正规大型医院就医(黑诊所千万不要去,否则抱憾终身)。那个男人可能是个流氓,玩弄女孩较多,所以有性病几率很高,被传染也很有可能。
    在父母眼里,你毕竟是他们的宝贝,虽然可能生气数天,诚恳地请他们原谅!不要自杀,否则你等于在逼死自己的父母,每个人都会犯错、冲动,只要肯改过,知错,还是好孩子。以后还是慎重一些,洁身自爱。父母会陪同你去的,放心吧。

手淫尽量克服,如果克服不了,就保持双手的清洁工作,否则妇科疾病不是说笑的!

祝你早日康复。
    1*** | 2018-02-22 10:29:03 87 32 评论
    0/300
  •  你好,想跟说的是,小妹妹这没什么可害怕的,看你的情况又不严重,可能是不卫生引起的炎症,那次之后你不是好好的活了这么久,应该是阴道炎吧,用肤阴洁冲洗,注意私处卫生,几天之后就会好的,或者去医院确诊一下,心里有个数(应该不会花什么钱)。在这样的年代你不必自责,又不是什么十恶不赦的事,并且看得出你又不喜欢那个男的,不要有了几天的关系,就一辈子绑在一起,那你会更痛苦的。还有以后再有这样的事情发生一定要先...

查看全部>>

你好,想跟说的是,小妹妹这没什么可害怕的,看你的情况又不严重,可能是不卫生引起的炎症,那次之后你不是好好的活了这么久,应该是阴道炎吧,用肤阴洁冲洗,注意私处卫生,几天之后就会好的,或者去医院确诊一下,心里有个数(应该不会花什么钱)。在这样的年代你不必自责,又不是什么十恶不赦的事,并且看得出你又不喜欢那个男的,不要有了几天的关系,就一辈子绑在一起,那你会更痛苦的。还有以后再有这样的事情发生一定要先洗澡干净,并且带上套套。保护自己是最重要的。
    风*** | 2018-02-22 10:29:03 87 32 评论
    0/300
  • 好妹妹,你好傻,怎么才认识几天就……就把那个给他了?你这是冲动啊,是对自己不负责嘛,我真是为你伤心哪!谨记住,犯了一次不要再犯第二次了,交友要懂得慎重慎重再慎重啊,不要再因一时的性冲动而遗憾终生哪!如果有时实在受不了寂寞,那就适当地自慰一下吧,注意要适当,次数不要太多。最后建议你去医院做一下检查,如果有问题就要把它解决了,别再犹豫不决,这年头这样的问题不是什么难以启齿的事。大胆些,去医院看看,啊!
    盼*** | 2018-02-22 10:29:03 87 32 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):