国际主要外汇市场的交易时间?

好评回答
    本回答以北京时间(即东八区标准时间为准)
    国际外汇市场是一个无形的市场,由电脑、电话等通信工具将全世界的交易者连在一起。同时它又是一个24小时不停运转的市场。由于时差的关系,除了星期六、日及一些全球性的节假日外,这个市场都在不停地运转。从北京时间早晨5点起,新西兰、澳大利亚汇市开市,然后新加坡、香港、东京等相继开市;下午3点起,欧洲的巴黎、法兰克福、伦敦等也相继加入;至晚上8点,北美的纽约、温哥华也开市运转,直到第二天凌晨4点北美收市,外汇市场就是这样周而复始地不停运转着。

        目前,按日均交易量的多少形成了以下几大外汇市场:1.伦敦外汇市场。2.纽约外汇市场,该市场是最活跃、汇价波动最大、也是最主要的外汇市场。3.东京外汇市场。4.苏黎世外汇市场。 外汇市场。 外汇市场。

    金***

其他答案

  • 国际外汇市场是一个无形的市场,由电脑、电话等通信工具将全世界的交易者连在一起。同时它又是一个24小时不停运转的市场。由于时差的关系,除了星期六、日及一些全球性的节假日外,这个市场都在不停地运转。从北京时间早晨5点起,新西兰、澳大利亚汇市开市,然后新加坡、香港、东京等相继开市;下午3点起,欧洲的巴黎、法兰克福、伦敦等也相继加入;至晚上8点,北美的纽约、温哥华也开市运转,直到第二天凌晨4点北美收市,外汇市场就是这样周而复始地不停运转着。

        目前,按日均交易量的多少形成了以下几大外汇市场:1.伦敦外汇市场。2.纽约外汇市场,该市场是最活跃、汇价波动最大、也是最主要的外汇市场。3.东京外汇市场。4.苏黎世外汇市场。 外汇市场。 外汇市场。

    魏***

  • 以北京时间(即东八区标准时间为准)
    国际外汇市场是一个无形的市场,由电脑、电话等通信工具将全世界的交易者连在一起。同时它又是一个24小时不停运转的市场。由于时差的关系,除了星期六、日及一些全球性的节假日外,这个市场都在不停地运转。从北京时间早晨5点起,新西兰、澳大利亚汇市开市,然后新加坡、香港、东京等相继开市;下午3点起,欧洲的巴黎、法兰克福、伦敦等也相继加入;至晚上8点,北美的纽约、温哥华也开市运转,直到第二天凌晨4点北美收市,外汇市场就是这样周而复始地不停运转着。

        目前,按日均交易量的多少形成了以下几大外汇市场:1.伦敦外汇市场。2.纽约外汇市场,该市场是最活跃、汇价波动最大、也是最主要的外汇市场。3.东京外汇市场。4.苏黎世外汇市场。 外汇市场。 外汇市场。

    爱***

  • 以北京时间(即东八区标准时间为准)
    国际外汇市场是一个无形的市场,由电脑、电话等通信工具将全世界的交易者连在一起。同时它又是一个24小时不停运转的市场。由于时差的关系,除了星期六、日及一些全球性的节假日外,这个市场都在不停地运转。从北京时间早晨5点起,新西兰、澳大利亚汇市开市,然后新加坡、香港、东京等相继开市;下午3点起,欧洲的巴黎、法兰克福、伦敦等也相继加入;至晚上8点,北美的纽约、温哥华也开市运转,直到第二天凌晨4点北美收市,外汇市场就是这样周而复始地不停运转着。

        目前,按日均交易量的多少形成了以下几大外汇市场:1.伦敦外汇市场。2.纽约外汇市场,该市场是最活跃、汇价波动最大、也是最主要的外汇市场。3.东京外汇市场。4.苏黎世外汇市场。 外汇市场。 外汇市场。

    放***

  • 国际外汇市场是一个无形的市场,由电脑、电话等通信工具将全世界的交易者连在一起。同时它又是一个24小时不停运转的市场。由于时差的关系,除了星期六、日及一些全球性的节假日外,这个市场都在不停地运转。从北京时间早晨5点起,新西兰、澳大利亚汇市开市,然后新加坡、香港、东京等相继开市;下午3点起,欧洲的巴黎、法兰克福、伦敦等也相继加入;至晚上8点,北美的纽约、温哥华也开市运转,直到第二天凌晨4点北美收市,外汇市场就是这样周而复始地不停运转着。

        目前,按日均交易量的多少形成了以下几大外汇市场:1.伦敦外汇市场。2.纽约外汇市场,该市场是最活跃、汇价波动最大、也是最主要的外汇市场。3.东京外汇市场。4.苏黎世外汇市场。 外汇市场。 外汇市场。

    孔***

  • 本回答以北京时间(即东八区标准时间为准)
    国际外汇市场是一个无形的市场,由电脑、电话等通信工具将全世界的交易者连在一起。同时它又是一个24小时不停运转的市场。由于时差的关系,除了星期六、日及一些全球性的节假日外,这个市场都在不停地运转。从北京时间早晨5点起,新西兰、澳大利亚汇市开市,然后新加坡、香港、东京等相继开市;下午3点起,欧洲的巴黎、法兰克福、伦敦等也相继加入;至晚上8点,北美的纽约、温哥华也开市运转,直到第二天凌晨4点北美收市,外汇市场就是这样周而复始地不停运转着。

        目前,按日均交易量的多少形成了以下几大外汇市场:1.伦敦外汇市场。2.纽约外汇市场,该市场是最活跃、汇价波动最大、也是最主要的外汇市场。3.东京外汇市场。4.苏黎世外汇市场。 外汇市场。 外汇市场。

    笑***