现在什么游戏好玩?好多游戏我都觉得不好玩咯!

像CF,传奇,传世。。。。。。。。。

全部答案

  •   楼主,你好~! 本人(●。|к贼公ヤ,原来让灵魂躲躲雨,现已换名) 【2009年3月22号刚刚更新的回答提纲】,很高兴能为您解决问题~!我来给楼住推荐几个吧~! 【■■请您仔细看看■■】最近都没有什么好玩的游戏 但是新的有不少~以下本人(●。
      |к贼公ヤ) 个人进行了细致的分类,方便楼主更清晰的查找~! ■强力推荐【■★★路尼亚战记★★■】非常不错,本人网通英雄区,有意一起的加QQ~ 【公测时间2009-03-20,三月二十日公测的】 ①独家推荐的网游:(目前刚开的星级推荐★★★★推荐2009年02月以后的最新网游) ●。
      |к贼公ヤ专用推荐:1。★游戏名称:仙剑OL——目前状况:公测(2009-01-16)~ 2。游戏名称:★永恒之塔——游戏类型:角色扮演—— 3。游戏名称:★剑网3——目前状况:技术封测(2008-11-20) 4。游戏名称:★剑灵——官方网站:games。
      plaync。co。kr/bladeandsoul 5。游戏名称:★十二之天2——目前状况:最终封测(2009-01-06) 6。游戏名称:★冲锋岛——运营公司:世纪天成——目前状况:内测(2009-02-02) ②专家级别的游戏:【★★★★2009年——★★★★最人气的游戏排行榜】 ●。
      |к贼公ヤ专用推荐:1。★梦幻西游—(投票比例)12。66% 2。★魔兽世界—(投票比例)10。42% 3。★劲舞团—(投票比例)3。51% 4。★天龙八部—(投票比例)3。26% 5。★诛仙—(投票比例)2。01% ③期待中:由高到低(投票指数) ●。
      |к贼公ヤ专用推荐:1。永恒之塔 票数:2260573 2。剑网3 票数:2179674 3。剑灵 票数:1670895 4。鹿鼎记 票数:164892 5。七龙珠online 票数:1642757 6。开心 票数:1632618 7。英雄岛 票数:1631599 8。
      神鬼传奇 票数:16125810 9。魔力宝贝2 票数:156289 ④目前有的,并且人气最高的: ●。|к贼公ヤ专用推荐:★网游★梦幻 新飞飞 地下城勇士 魔兽世界 CF 口袋西游 ●。|к贼公ヤ专用推荐:★单机★战国无双2 功夫熊猫 实况 极品 魔兽 CS 鬼泣4 ~★本人【●。
      |к贼公ヤ】专用推荐,别人请勿复制★~~资料选自【17173】以上的这些都是我,个人精心挑选而编写来的! ★谢谢采纳!如果还没有满意的请您,去网站 ★17173★上自己查找~您喜欢的游戏★! (☆^_^☆)。。【本人把各种类型的都分开了】是完全自己精挑细选的不是复制别人的~ 最后:灵巧的手 聪慧的头脑 配置完善的电脑 好的心情=游戏快乐~!~!谢谢~!@!~!~。

    如***