互联网新手想做运营

我是一个金融管理专业的专科应届毕业生,想进互联网做运营,投了很多份简历,面试过几次,都因为没有经验而被拒绝,最近恶补互联网知识,但对于面试,对于HR的问题还是没底,这行门槛有那么高么?到底有什么办法可以让互联网公司收下我呀?还有,最想进旅游网站,之前有过长途旅行经验,可关键是现在我对互联网了解还是不够深,了解这类知识总还是有个很长的积累过程吧,时间不等人呀,能给点建议么?我得有个方向呀!

全部答案

  • 新生找工作是一个较为困难的过程,跨专业找工作问题就又增加了一些困难,再加上学历也很一般,又不是名校学历所以被拒就很常见了。
    你想做互联网 运营 旅游网站,那么,首先得说明你的互联网方面知识有好少,最常用哪些网站,对这些网站的看法是什么,会用互联网做哪些事,比如使用旅游网站有哪些,有这些网站有哪些看法,其次是运营,运营,就是让网站有用户,有内容,可以重点介绍下,你有没有组织多少去哪个地方玩,对哪些景点资源有了解,认识多少喜欢旅游的大牛。最后是旅游,你对旅游的认识有多深,熟悉多少路线,去过哪些地方,需要使用哪些工具。
    按这个路子,能谈出来,能谈好,还是可以找份旅游网站的工作的,只要真正喜欢这个工作,到最后会做出成绩的。
    最后,祝你求职和工作愉快。

    J***