广州中山六院能看癣吗?

性别:女 年龄:30 地区:广州 疾病:癣 广州中山六院能看癣吗?

全部答案

  • 去广州中山六院皮肤科就可以看癣,该科室专家有:陈建浩、吴良才、杨朝英、邱超平

    简***

  •   可以的,广州中山六院皮肤科,中山大学附属第六医院皮肤科就医环境优美,设备齐全,目前拥有3名专科医师(1名副主任医师,1名主治医师),1名专科护士。科室采取中西医综合治疗,成功诊治多种皮肤常见病、多发病,技术精良,效果显著。  开设的皮肤病专科有:  1、牛皮癣专科  牛皮癣又名银屑病,是一种常见的复发性的慢性皮肤病,国内统计数据表明发病率为0。
      3%。由于病因未明,治疗有一定难度,危及病人身心健康。我院皮肤科经过多年临床探索,总结出内服外治的特效方法治疗银屑病。  2、痤疮专科 痤疮,俗称暗疮、粉刺、酒刺,是毛囊皮脂腺的慢性炎症性皮肤病。多发于青春期,好发于颜面部、上胸、肩胛背部等皮脂腺发达的部位,不仅影响美观,而且容易影响身心健康。

      我科采用中西医结合,对痤疮治疗有特殊疗效。  特色医疗项目:皮肤磨削术(适用于各种疤痕、色素、良性皮肤肿瘤、酒糟鼻、皮肤皱纹及其他皮肤病变)、腋臭电解术、激光治疗术(适用于各种色素痣、鸡眼、寻常疣、尖锐湿疣等)、各种皮肤外科小手术和冷冻治疗术。

    姜***