然后什么价格比较好?

想买个psv之后玩舰娘,我想问下港版的能玩舰娘么,然后什么价格比较好,二手的如何

好评回答
    据我现在了解,标配机一般都是1050——1090左右,加8G卡110,16G卡190。淘宝上商家的那些弄套餐搭卖一堆配件其实很坑,必须的就贴膜,其他的你都可以以后想用再买。psv自带1G内存,用来玩卡带游戏放存档足够了,如果觉得合购的数字版划算,那就得买内存卡,但我个人觉得合购数字版隐患多,壕还得卡带…

    e***

其他答案

  • 我也准备买一台,不过我是冲着噬神者2RB去的…倒是听你这么一说,用来肝舰娘也是极好的[笑cry]

    我***

  • 不知道说那么多有没有get到重点…玩舰娘我倒是没研究过没法帮你,我到时都想来问问怎么用psv肝舰娘[汗]

    转***