ADSL的账号只能在特定的IP里使用吗、

嗯 ``
我的意思 是就是说我们知道 别人的宽带账号了,我们也不能用别人的账号来上网吗?
如果可以的话,会还有什么后果哈,还有互联星空可以跟游戏充值吗?

好评回答
    ADSl帐户是和你的电话绑定的
    要小心保存ADSL密码和账号,查看每月电话清单,如发现被盗用账号,就要马上改密码。

    虾***

其他答案

  • ADSL的账号不是只能在特定的IP中使用,比如你是广州的也可以用浙江的ADSL号码上网,他用你的号码和密码上网后,就到互联星空冲值什么的,现在有很多人破解广州的ADSL密码和账号到互联星空上冲Q币,要小心保存ADSL密码和账号,查看每月电话清单,如发现被盗用账号,就要马上改密码。
    你是宽带包月比如是100块,如果你的ADSL号码和密码被人使用,到互联星空冲值50块,那你这个就交就要150块,互联星空冲值的费用,电信是把它当做你打电话所发生的费用,是和ADSL的包月费分开算的

    张***

  • ADSl帐户是和你的电话绑定的

    小***