如何避免被强制安装360影视大全?

用360浏览器看电视剧,总是被强制安装影视大全,应该如何避免?这种做法很可恶!

全部答案

  • 没办法,只能安装后卸载。

    藕***

  • 把有关某60所有软件都卸载了

    韩***

  • 不要下载就好,他下载前会提醒的

    s***

  • 这个无法避免的,毕竟360也要生存的吗

    内***

  • 不是强制,而是配套,这样看视频效果好些。

    金***

  • 额,我没有被强制安装过,应该设置里面可以更改的吧

    如***

  • 用360浏览器看电视剧当然要强制安装360影视大全啊否则看不了啊

    w***

  • 没肎讲全用浏览笳点不是光看影观大全,可以在搜索框点想看的包咶游戏节目.可以浏览全网的让安装是榔耒的可从删去---浏览全网

    陆***

  • 安装专用的视频播放工具,是因为浏览器的播放功能比较差,自动识别就给安装上了,这个无法避免,卸载也容易,安装完成再卸载也就是了

    H***

  • 说真的,虽然我也是喜欢用360的人,但是360浏览器真的很烂,建议你去用 via浏览器吧,就几百K,速度非常快,没有任何广告的

    张***