怎么抓住处女座男生的心?

我很在乎他,可他似乎一点都不在乎我。他总是嫌这嫌那的,问他是不是不想和我在一起,他也不说。我真的很喜欢他,我真的不想失去。

全部答案

  • 你是他女朋友吗?我也是处女座的 处女座的人就是很挑剔啊 他不说说明他心里还很在乎你的  有时你越在乎他他就越表现的不在乎你 试着让他觉得他不能没有你

    雨***

  • 处女座男生挑剔,有洁癖.
    你苦了,要时时忍耐他.

    小***

  •    处女座的他,爱干净的处女座喜欢身上有着香皂味道的干净的女孩,对头发上散发出清新香气的女孩没有抵抗能力。看到对方随时整理书桌、连一条手帕也烫得很平整时,就会觉得这个女孩很棒。
       以微笑接近任何批评。表明你真的想了解他的一切。欣赏处女座献身工作的责任感。
       偶也是处女座的,我知道处女座很害羞,很情绪化,很忽冷忽热,不会轻易表白内心的想法。建议你啦,别太和处女作计较,时间是最好的解决办法。还有就是,尽量做得完美一点,不要表现出他不太喜欢的缺点,处女座的心理洁癖也是很严重的撒。
       最好祝你得到圆满的结果啊。(自我认为处女座还是很不错的)

    m***

  • 处女的男生只有对自己喜欢的女生或者说比较在意的女生才会喜欢挑剔和罗嗦
     他要是在乎你就会特别的去管你 别担心了
       他们也有自己的空间  给他一点空间啊
          太爱他容易要他退缩的

    h***

  • 用真心才可以换真心

    y***

  • 处女座男生挑剔,有洁癖.
    你苦了,要时时忍耐他.

    哆***

  • 处女座的男生天生犯贱,女生对他百依百顺他反而趾高气昂,可是如果对方很有行情,追求者众,他就会开始注意对方,愿意拜倒在对方的石榴裙下。

    寂***

  •
     ※ 引述《AiJye (重反)》之铭言: : 要抓住
    处女座男生的心 只要很真诚的一句话 : "全世界只有你最了解我"

    淘***

  • 教你一个最最有效简单的办法:经常做一些能让他感动的事,就行了!百分百有效噢!!

    郁***