5分和英语四级哪个比较难?

考雅思5.5分和英语四级哪个比较难?

全部答案

  •   不难的,你想考5的话,一个月应该足够了。10月份到12月份,年末的时候比较简单,不会出新题型,先考听力,然后阅读,写作。一上午考完。下午或者第二天考口语。报个班吧,5蛮容易的,而且如果你四科的平均分是4。75—5之间的它会给你约上去算5分。  加油啊!!!###雅思5分超级容易的。
      我高中毕业水平,搞了一个多月考了6分,觉得5,6分还是蛮容易的。
    雅思考试分4项,听力,阅读,写作,口语,每门总分是9,个人雅思成绩总分是4门的平均分,所以每一项都不能太差。
    你已经大学毕业,应该有一定英语基础,报个雅思培训班,熟悉考试形式和体型,多做练习,特别是剑桥系列,5分应该没问题。
      ###雅思考试还是有一定难度的,但是还是看你需要多少成绩啦。一般5分不难吧。但是你目前这样的英语水平你通过寒假一个月时间报读新东方的雅思基础强化全程班读完去考试应该没什么问题。你之前先把雅思的词汇背起来,新东方雅思基础强化全程班针对的就是词汇量在2500左右的学员高中水平但是又要考雅思报读的。
      ###只要有考试技巧,雅思5分还是容易的~。

    小***

  • 雅思是出国留学考试,要求比较高。听,说,读,写全面测试。比英语六级要高很多。而四级考试是掌握4000左右词汇,要求不是很高。您雅思过了,考英语四级是比较容易的,对知识点复习一下就行。我知道一个比较好的英语学习的地方,您可以详细咨询一下,顺利通过考试,口语流利交流 http://www.younger365.com/kcsz1yy.asp看一下是否适合自己学习。

    骑***