显示器加音箱400元???

兄弟姐妹们,你们好,我是一个刚刚从学校出来的学生,面临着毕业。我很想买一太电脑,我们寝室的同学有一个要卖一个显示器和一个音箱加起来要400元。不知道划 的来不啊。希望各位 大虾帮帮小弟啊 。显示器是神州数码F708C,音箱是多彩科技的

好评回答

其他答案

  • 遇到这么低的价格可要注意.现在有些人专做翻新显示器的行当,他们把外壳处理一下,然后调高电子枪(显示器里的一个部件,往屏幕上打图象的)的功率,刚开始显示器的颜色会很正,但过不了几个月显示器就得玩完.也就是说你400元买了两个破塑料音箱,还有一个大废品(卖给收破烂的也许还能赚两三块钱).你自己好好掂量一下吧.

    王***

  • 那你得看有多新咯,如果用的太久的话,那就.......

    那***