这么多天了,怎么还是不能修改个人信息中的头像图片????

我按照正确的操作方法,修改个人信息中的头像图片,对话框显示:

 恭喜您,资料修改成功:)

但是,刷新后头像还是原来的,为什么呀???!!!!

好评回答
    你好!
    先问一下,你确定你的操作是正确的吗?你先核对一下操作步骤!
    登陆你的博客首页——控制面板——BLOG信息设置——
    个人基本信息——更改图片:按浏览选择你喜欢的图片或文字——确定。即可。
    如果你是按上面说的那样操作的,结果还没有换成功的话,那就是是新浪服务器的事了!
    新浪升级新增加了服务器,而服务器有许多台,系统忙,有些服务器资料转换中尚未能同步,所以会出现有些发过的文件看不到的情况,但是后台看的到对吧。不是所有文件或注册博都会在同一台服务器上,特别是新建博客。不过一般过阵就自动会刷新出来。
    好运!!!!

    陈***

其他答案

  • 服务器有延迟,刷新几次或是过一段时间再登陆就可以了。

    h***