爱问知识人 爱问教育 医院库

大家用过最油的眼霜是哪款?

首页 >
生活
美容/塑身

大家用过最油的眼霜是哪款?

想知道哪款眼霜最油?因为我是缺油的厉害,每天除了眼霜还要抹很多油上去,很麻烦,不知道大家用了后感觉最油的是哪款眼霜?

好评回答

其他答案

• 雅芳??力眼霜
    真的好油呀
    都長脂肪粒啦
  • 我的眼圈也是特别的黑  一到下午眼睛就会觉得疲倦  那我用什么样的眼霜好呢?

• 我用过最油的而且让我长了一小排油脂粒的是玉兰油.
    干表示你是缺水而不是缺油,你这样做如果长了油脂粒就会后悔的.
    见意你用欧莱雅的清润补水眼霜.
    晚上再用一小点橄榄油(可食用的那种)在特别干的地方涂上,
    记住是一点点.橄榄油可以改善眼纹的.
  • 太油的会长豆豆  我眼周围长了好多脂肪粒  现在怎么弄都去不掉  如果能够倒退10年我绝对会注意的
  • 我用过最油的就是雅芳新活弹力眼霜了。

• 有些太油的眼霜,用了之后容易长脂肪粒,而且很难消下去.
    如果你眼周比较缺水,建议你用嗜喱的眼霜,再打层补水的眼霜,效果非常好.
    雅芳的效果不是太好,虽然是很便宜,如果经济条件允可的话,建议你还是用点好的牌子,如倩碧\兰蔻等牌子,如果还是不行,那就用兰芝或玉兰油,女人为了保养还是值得化钱的.呵呵
  • 对呀,其实你觉得自己的眼睛很缺油,但那只是表面现象。我建议你先补水,可以现在脸部抹一层补水的精华,在涂眼霜。碧欧泉的眼部精华不错,可以值得试一试。还有就是定期做眼膜,因为我见过有的女孩和你的情况一样,她也是觉得自己很缺油,结果一测,反而是缺水比较厉害,你可以试试水芝奥的骨胶原眼膜有很多精华的用完后即补水了又补油了。不要给自己的眼部抹太多油质的东西,Ve可以抹,但那也是给皮肤提供养分。眼部皮肤很薄,护理不当的话会有脂肪粒的。希望你能找到适合自己的眼霜哦。
  • 千万不要用太油的眼霜,如果皮肤干的话,选用补水的就好了.因为眼边皮肤很嫩.
  • 你说的眼部像让他油,其实不是真正的油,真正的油性眼霜只会让你长脂肪粒,而不能缓解你说出现的问题.
    你自所以感觉到眼部很干,那是因为缺水.水补好了,什么问题都解决了.
  • 雅诗蓝黛 眼部修护精华,从美国买回来的,好油,眼睛都长脂肪粒了,
  • 哈哈,太油的???
    用量大了就有油,脂肪粒就出来了呀,娃哈哈,,,,

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部