我的电脑没有DVD,想重新安装下系统,请问怎么弄?WIN7 64位的,只需格式C盘

全部答案

  • 安装个硬盘版pe或者下载一个硬盘安装器使用

    纹***

  • 下载ghost版 用ghost安装器安装 也可以用u盘做个老毛桃的启动盘安装

    隐***

  • 下载   DEEP_GHOST_WIN7_SP1_x64_V2014_05  版本到电脑D盘,解压后  打开文件夹   点击ghost文件夹  运行安装系统

    张***

  • 下系统到D盘,解压后点安装,安装选C盘,就可以了
    或用U盘做个启动盘,从U盘启动来安装系统,有U盘启动软件下载
    装系统不选分区,他只会格式C盘的,这个你不用担心。还可以用360里的系统重装进行安装,如果你是XP。可以选择升级到win7

    李***

  •   【Win7解决方案】
    【问题描述】:
     打开计算机后,发现只有本地磁盘的图标,没有DVD驱动器的图标

    【解决方案】:

     以下解决方案只从软件方面进行分析(不包含硬件故障导致的DVD驱动丢失的问题)
    一、重启计算机,进入BIOS界面,查看以下是否有CD/DVD设备,或者直接通过开机通过不停地敲击F12,调出高级启动菜单,在系统引导设备启动顺序的中看有没有从CD/DVD引导启动的选项。
      如果没有此选项,说明系统没有识别出硬件设备,要从硬件方面解决此问题。如果有此选项,继续阅读下文。
    二、查看设备管理器,如果设备管理器出现如下图1所示的情况,可以通更新驱动程序解决。
                                (图1)
    更新驱动是可以做如下操作,使驱动更容易更新成功。

    在“计算机”上,点击右键,查看“系统保护”,选择“硬件”,点击“设备安装设置”,如下图2所示
                          (图2)
    然后做如下图3所示的设置
                                     (图3)
    点击“保存更改”,然后在设备管理器中的“DVD/CD驱动器”下的有黄叹号的程序,通过右键点击,选在“更新驱动程序”,问题便可解决。

    三、如果设备管理器中也没有相关DVD/CD驱动器的选项,检查一下计算机有没有安装虚拟光驱,有可能是虚拟光驱禁止了光驱的启动。
    如果安装了虚拟光驱,做如下操作:
    1。打开注册表(开始--运行--regedit)/span>
    2。
      在注册表中寻找如下位置:
    HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlClass{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}删除其下所有键值
    3。
      重新启动计算机,问题便可解决。

    罗***