爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京454体检中心官网

请问南京454医院治疗甲亢怎么样?

请问南京454医院治疗甲亢怎么样?
池*** | 2018-02-21 02:15:34

全部答案(共15个回答)

• 可以,一般三甲医院都能治
    如能帮到您请设有用!
    刹*** | 2018-02-21 19:15:34 14 12 评论
    0/300
  • 正规的三甲医院都可以治疗的,不要信广告宣传
    L*** | 2018-02-21 19:15:34 14 12 评论
    0/300
  • 还是不错的,在南京市是最好的!
    神*** | 2018-02-21 18:15:34 14 12 评论
    0/300
  • 南京454医院治疗甲亢 挺好
    天*** | 2018-02-21 18:15:34 14 12 评论
    0/300
  • 还不错..
    桂*** | 2018-02-21 15:15:34 14 12 评论
    0/300
  • 南京454医院是甲状腺专科的权威
    大*** | 2018-02-21 14:15:34 14 12 评论
    0/300
  • 状腺专科是南京454医院的重点科室之一,成立于1951年。引进了中西医结合疗法与中医技术治疗甲状腺疾病,取得了良好的临床效果。主治甲亢、甲减、甲状腺结节、甲状腺炎、甲状腺瘤、甲状腺肿大、桥本氏病、亚甲炎等甲状腺病。现如今已成长成为华中地区历史悠久、专业化程度高、医疗设备先进的甲状腺疾病治疗医院。合理的收费、最佳的治疗效果,口碑相传,深得南京市民患者信赖。如果解决了您的问题请设为有用哈
    曹*** | 2018-02-21 14:15:34 44 6 评论
    0/300
  • 中国人民解放军第454医院创建于1951年,是南京军区空军直属驻江苏省最大的一所集医疗、教学、科研为一体的综合性三甲医院,是第四军医大学、东南大学医学院、江苏大学医学院、南京医科大学、安徽医科大学的教学医院。甲状腺专科是医院重点发展精品科室之一,也是国家临床重点专科。可想而知,454治疗甲亢在国内相当知名哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!
    老*** | 2018-02-21 14:15:34 44 6 评论
    0/300
  • 看病选对医院是关键,我建议你去上海和北京这些医疗水准是较高医院,最好选择医保定点医院,在治疗费用上面也可以报销
    陈*** | 2018-02-21 12:15:34 29 9 评论
    0/300
  • 甲状腺专科是南京454医院的重点科室之一,治疗甲亢、甲减、甲状腺结节、甲状腺炎、甲状腺瘤、甲状腺肿大、桥本氏病、亚甲炎等甲状腺病。现如今已成长成为华中地区历史悠久、专业化程度高、医疗设备先进的甲状腺疾病治疗医院。合理的收费、最佳的治疗效果,口碑相传,深得患者信赖。(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)
    火*** | 2018-02-21 12:15:34 44 6 评论
    0/300
  • 南京454医院治疗甲亢水平一般
    周*** | 2018-02-21 11:15:34 14 12 评论
    0/300
  • 西安市人民医院看甲亢比较好的
    期*** | 2018-02-21 10:15:34 14 12 评论
    0/300
  • 甲状腺结节患者主要出现在我国沿海一带,当然沿海一带甲状腺医院也很多,看病选对医院是关键,我建议你去南京454医院甲状腺科,南京454医院是国家三级甲等医院、医保定点单位,在江浙沪地区的口碑都是很好的
    匿名用户 | 2018-02-21 10:15:34 29 9 评论
    0/300
  • 南京454医院治疗甲亢还可以,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~
    李*** | 2018-02-21 09:15:34 14 12 评论
    0/300
  • 去正规的三甲医院,千万别去打广告的医院,好多都承包给个人了
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』
    s*** | 2018-02-21 09:15:34 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
  • 454医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:454医院
医院别名:454医院
电话:2580865000
地址:南京市白下区马路街1号
医院简介:454医院为综合性三级甲等医院,位于南京市白下区白下路马路街,地处市中心繁华地段,临近新街口和夫子庙,是南京市城镇职工基本医疗保险定点医疗机构,白下区公费医疗定点医院,南京市居民医保双向转诊定点医院,南京市急救站分站,南京市劳动能力鉴定检查定点医院,南京市“三信三优...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部