上海锦江集团的市场评价

好评回答
    上海锦江国际集团是中国规模最大的综合性旅游企业集团之一,以酒店、餐饮服务、旅游客运业为核心产业,设有酒店、客运、旅游、地产、食品、金融、商贸、教育八个事业部。注册资本20亿元,总资产150亿元。“锦江”商标为中国驰名商标。
       集团投资和管理105家酒店、2.4万间(套)客房;拥有“上海国旅”、“锦江旅游”、“华亭海外”等5家国际、国内旅行社和“锦江汽车”7000辆中、高档客车;合资经营“麦德龙”、“肯德基”、“新亚大家乐”、“吉野家”等著名品牌;控股“锦江酒店”、“锦江投资”、“锦江旅游”3家上市公司;投资参与美国环球影城集团在上海浦东兴建大型著名主题乐园;合资组建锦江国际BTI商务旅行有限公司、锦江国际理诺士酒店管理学院。

    亚***