大家现在怎么样?我难受极了...

   昨天大盘反弹让我看到一线希望。可今天当我 午休猛然惊醒打开电视再看大盘时--跳水,我的脑子一下子都懵了!我的坚定的持有的想法受到动摇,我不敢再想下星期一又会是一个多么惨烈的景象.我想赎回所有的基金,股票也一个不剩的抛光--哪怕割肉(已经疼的没有了感觉).
   下午去健身房,瑜枷老师一再强调要静下心来,抛除一切杂念,可我怎么也静不下心,总是在想大盘.
   我现在感觉自己已经心智大乱,失去了判断,心里空空,没有地方可以倾诉,只能来到这个大家庭来寻求一点温暖!希望各位基友能说说大家的想法,给我点信心和力量!!

好评回答
    楼主的心情,我能理解.其实面对已经无法改变的局面,你只有想法自救!我的感觉是:
    1.股票跌停,那就找机会出来大部分,即使割些肉;大盘蓝酬也不进,看明白再说.
    2.基金不能都清,转一部分到货基,留30-50%的股基,因为我们还要理财嘛!
    虽然严重受损,但心情会轻松些.至少不用担心大盘再深幅下跌了.等启稳后再进就是.
    这也是我的做法,供你参考.

    B***

其他答案

  • 手把青苗插满田,低头便见水中天,
    六根清静方为道,退步原来是向前。

    你***

  • 大盘短期跌势趋缓,大盘的二八现象已经形成.市场的多头气氛正在逐渐转暖,目前还没有有效恢复,还需在箱体中震荡。我们要对某些银行权重股去关注。今 天的下跌为下周上涨做好的铺垫,周五收阴也是可以理解的,继续坚持着,看好未来, 满仓中.

    就***

  • 清秀其中,这个贴到处发, 我看不下十个, 你满仓就满呗,大盘你有左右不了,发一个表达出观点就行了.

    嫒***

  • 我也是,满仓中的股票三天跌停,损失的30%,已经可以买辆宝马了。老公也难受的不行,孩子幼儿园举行的节目我们都无心看。什么都不想干,只想泡在论坛里寻求一点温暖。不断自责,为什么不及早割肉,至少保住一些利润,而现在。。。。。一点信心也没有了,彻底失望,又担心这下周一还会跌停,连卖的机会都没有。国家真给我上了一课,它教会我怎样做人。我害怕了,我退出吧。以后跟股市说再见。

    一***