爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

邯郸第三医院梁玉珍医生评价怎么样

王*** | 2018-02-19 02:33:43

全部答案(共5个回答)

• 感谢你梁主任 不知道你还记得潘**小朋友吗衷心的谢谢你
    现在我的孩子在学校快乐的成长的 是你的高超的医学让我们有一
    个快乐幸福的家  在多感谢的话也表达不了我对你的感谢之情
    感谢你和您的全体医学团队 谢谢你们衷心的谢谢你们
    陈*** | 2018-02-19 17:33:43 31 13 评论
    0/300
  • 我在本院您给我做了双眼皮手术,手术中您的和蔼可亲使我战胜了恐惧,您认认真真的做着手术,做完后耽误了您吃饭时间您还帮我拿冰袋嘱咐我在路上消肿备用,谢谢您,您是个好大夫。。。。。。
    W*** | 2018-02-19 14:33:43 31 13 评论
    0/300
  • 梁主任: 吗?是你高超的医术使孩子获得了新生,使我们全家人又有了笑容。是你善良正直的心使我们在7天内手术、治疗、出院,使我们全家少受离家之苦。你美丽、善良、能干,是个好医生、好主任。谢谢你!你手下的医护人员也是认真负责,服务热情,非常优秀。通过你向孙大夫、王大夫及所有医护人员致意,辛苦了,谢谢你们!祝你和你的团队工作顺利,身体健康,一生平安!
    F*** | 2018-02-19 12:33:43 45 10 评论
    0/300
  • 梁主任待人热情,一心为患者着想。我们第一天入院,第二天就做了手术,并且手术非常成功。她手下的医护人员也都认真负责,服务周到。住院7天就顺利出院了。我们在这儿得到了优质的医疗服务,非常满意。谢谢你们!
    突*** | 2018-02-19 12:33:43 30 13 评论
    0/300
  • 梁玉珍,主治医师,本科学历从事整形美容工作二十几年,1991年在北京医科大学第三医院整形科进修学习,在整形外科基本技能及理论方面得到专业系统的学习和训练打下坚实基础,在整形外科所涉及的先后天畸形的诊治及美容整形方面积累了较丰富的经验,擅长整形美容外科,额面外科,对先天性唇恶劣.耳鼻畸形,上睑下垂,面部巨管瘤的治疗,及面部美容手术有独到的手术方法和技巧,发表国家级及省级论文十余篇。
    叶*** | 2018-02-19 10:33:43 46 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 邯郸第三医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:邯郸第三医院
医院别名:邯郸第三医院
电话:3103026687
地址:邯郸市陵西大街39号
医院简介:邯郸第三医院(邯郸市眼科医院)是邯郸市单一以“五官科”为重点专科的市级综合医院。位于古城邯郸最繁华的陵西大街中段,该院技术力量雄厚、医疗设备先进、重点学科突出,是一所集医疗、科研、教学、预防、急救、 康复为一体的有特色的国家二级甲等医院。
邯郸第三医院始建于1946年
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部