进不了我的网易博客了,高手帮帮我啊

账号和密码都正确,就是进不了,也没有被网易限制,网易说可以通过浏览器改动,可我原来的浏览器不能用了,现在用的是5566浏览器,希望高手按步骤详细说明,谢谢!

好评回答
    首先用Windows自带的IE浏览器登陆你的网易博客,如果没有问题可以正常登陆的话,那说明你出现你现在这个问题的原因在于你正在使用的5566浏览器上面,那么你就换个IE浏览器吧,我和楼上一样,建议楼主换傲游浏览器,这个浏览器还是很不错的。
    傲游浏览器下载地址:

    祝问题早日解决!

    问***

其他答案

  • 最主要的是你得确认自己的帐号与密码都正确!
    既然网易说可以通过浏览器改动,
    那么你可以尝试用别的浏览器试一下。
    浏览器多得很!
    你可以用占内存与CPU都很小的腾讯TT与绿色浏览器。
    傲游,火狐,世界之窗你也可以用。

    F***

  • 换个浏览器吧,傲游,世界之窗浏览器不都挺好吗
    下载地址

    小***