联想天逸F41A-UT和惠普Compaq Presario V3911TU(FK613PA)哪个性价比更高一点?我用的方面很平均~说明下理

天逸F41A-UT配置: 处理器系列 英特尔 酷睿2双核 T5系列 处理器型号 Intel 酷睿2双核 T5750 标称主频 2GHz 前端总线 800MHz 二级缓存 2MB 内核架构 Merom 迅驰技术 支持 迅驰描述 Intel 迅驰平台Santa Rosa 主板芯片组 Intel PM965 标配内存容量 2GB 内存类型 DDRII 667MHz 最大支持内存 4GB 硬盘/光驱 硬盘容量 250GB 硬盘描述 SATA 5400转 光驱类型 DVD刻录机 设计类型 光驱内置 光驱描述 RAMBO全刻录光驱 显卡/音效 显卡类型 独立显卡 显卡芯片 NVIDIA GeForce 8400M GS 流处理器个数 16 显存/位宽 128MB/64bit 显存类型 DDRII DireetX 10 音频系统 内置音效芯片 显示屏 屏幕尺寸 14.1英寸 是否宽屏 是 屏幕分辨率 1280×800 屏幕描述 TFT WXGA 尺寸/重量 笔记本重量 2400g 外形尺寸 340×253×26-37mm 网络通信 无线网卡 Intel 3945ABG 支持蓝牙 无 网卡描述 100Mbps网卡 调制解调器 56K 红 外 线 红外线接口 鼠标/键盘 指取设备 触摸板 键盘描述 全新联想高触感键盘 接口 USB接口 3个USB2.0接口 扩展接口 ExpressCard 读卡器 多合一读卡器(SD/Pro、MS/pro、MMC,xD) 视频输出 VGA接口,S-Video接口 其他接口 RJ11,RJ45、麦克风,耳机/音频输出,1394接口 电源描述 电池类型 6芯锂电池 续航时间 3小时 其他 操作系统 Windows Vista Home Premium 附带软件 联想软件礼包, 系统恢复软件 随机附件 娱乐遥控器 其他性能 IGRS闪联3.5, 130万像素摄像头, 支持安全易用的人脸识别功能; 通过顶级专业的杜比音效认证, 体验影院级音质感受; 全新联想高触感键盘, 包容指尖 触感顺畅 惠普Compaq Presario V3911TU(FK613PA)配置: 处理器系列 英特尔 酷睿2双核 T5系列 ...

全部答案

  •   这个就看你自己要用来干什么了 处理器型号 主频 都是一样的就没什么说的 接下来就是内存 也是一样的 都是2G 前端总线一个是800 一个是667 有的人感觉很重要 可是就我本人而言我觉得这暂时可以不予考虑 2 级缓存 2M 现在的笔记本差不多都是这样 硬盘 那就看你平时的时候是否会存储大量的数据 我的电脑硬盘是120G 不算大 但我感觉也够用了 而且并非硬盘大就一定是好事硬盘太大在一定程度上对电脑也有影响 其次 主板PM965就现在而言用在本本上还算是一款比较好的 光驱嘛 DVD刻录的比康宝的要好一点 因为康宝的光驱是不能刻DVD的 至于其他的详细的配置 我觉得就不是那么重要了 大都是一样的 主要还是看 处理器 内存 硬盘 主板 光驱 要是你自己想用来玩游戏的话 这两款笔记本都可以 只是独立的显卡显示的效果要好些(主要表现在大型3D网游上面 如:魔兽世界)如果你不玩这样的网游那就无所谓了效果的差距不大 但是价钱的差距就大了 一个独立显卡的本比一个集成的要贵的多 总的来说这两款笔记本如果要我选的话 还是要比较一下价钱如果价钱差的不多的话 (网上报价HP 大约5800 联想6300 具体要看你所在的地方)我会选择联想 如果差距太多 而自己又不用来做什么的话 就买HP 的 本人也买了一款本本 HP的 3808TU 如果楼主有什么建议或者其他的不防交流一下 QQ 313960746。

    胡***