这有什么征兆吗?

 我做梦梦见自己流产了,这有什么征兆吗??

全部答案

  • 我昨天也做了这个梦,吓醒了,起来周公解梦应该没事

    王***

  • 亲爱的,你做梦的梦见自己流产的话,那么你今天就是不要出门或者是干重活的哦,老实的呆着家里面注意着点,也同时避讳着点就是可以的了。

    方***

  • 宝妈太大压力了啊,这只是发梦而已,虽然是挺可怕的,建议宝妈为了心理会舒服一点,可以去医院给宝宝做个检查,听下胎心音或者做下B超。

    你***

  • 可能就是宝妈是比较累的愿原因的呦,宝妈是不要担心的,现在的宝妈就是要好好的休息,是要保持好的营养均衡的呦,祝福宝妈好孕的哟

    佳***

  • 我昨晚才梦到,没事,我查的解梦。这是代表宝宝健康

    甩***

  • 宝妈不要想多了,不要给自己不必要的心理压力

    章***