谁有那种测心理变态的测试题啊?脑筋急转弯可以

全部答案

  •   美国FBI异常心理犯罪科92年针对在押的34名连续杀人重案犯进行的心理测验。答案近乎奇迹的相似。这不是推理题而是心理测验,所以条件确实残缺不全,请各位发挥想象,不要着急看答案!
      1。)企鹅肉:
      某天一名从事太阳能架设工作的男子(30岁左右)发觉妻子作给他的肉食吃起来很怪,于是问妻子是什么肉,妻子告诉他是企鹅肉。
      这名男子低头沉思了数分钟后,沉默地将餐叉捅进了自己的喉咙,即死。
      为什么?(背景提示:
      经查,多年前男子在校时曾经作为实习生乘船参加南极考察站的太阳能调试过程,中途不幸发生事故在暴风雪中迷失,数天后被当局在冰原的雪屋中发现。
      此后他对雪及与雪有关的便有轻微的恐惧症。因此此后十年间,他一直居住在印第安纳州,期间曾经为拒绝冬季去纽约的一趟公差而和经理吵过架。)
      2)自杀志愿:
      一名身患宿疾的男子在介绍下来到一间专门医院治疗疾病,效果很好。
      病魔离他远去,但是在回程的火车上他突然间歇斯底里的大叫,在狂乱中打伤几名其他的乘客后撞碎车窗跳车。很不幸他的躯体被车轮卷入,瞬间变成了粉末。
      3)水草
      问:有个男子跟他女友去河边散步,突然他的女友掉进河裏了,那个男子就急忙跳到水裏去找,可没找到他的女友,他伤心的离开了这裏,过了几年后,他故地重游,这时看到有个老不死的在钓鱼,可那老王八羔子钓上来的鱼身上没有水草,他就问那老秃驴为什麼鱼身上没有沾到一点水草,那老王八羔子说:你丫的脑抽啊,这河从没有长过水草。
      说到这时那男子突然跳到水裏,自杀了。
      4)葬礼的故事
      问:有母女三人,母亲死了,姐妹俩去参加葬礼,妹妹在葬礼上遇见了一个很型的男子,并对他一见倾心。但是葬礼后那个男子就不见了,妹妹怎麼找也找不到他。
      后来过了一个月,妹妹把姐姐杀了,问为什麼?
      5)半根火柴
      问:有一个人在沙漠中,头朝下死了,身边散落著几个行李箱子,而这个人手裏紧紧地抓著半个火柴,推理这个人是怎麼死的?
      6)满地木屑
      问:马戏团里有两个侏儒,瞎子侏儒比另一个侏儒矮,马戏团只需要一个侏儒,马戏团里的侏儒当然是越矮越好了。
      两个侏儒决定比谁的个子矮,个子高的就去自杀。可是,在约定比个子的前一天,瞎子侏儒也就是那个矮的侏儒已经在家里自杀死了。在他的家里只发现木头做的家具和满地的木屑。问他为什麼自杀?
      7)夜半敲门
      问:一个人住在山顶的小屋里,半夜听见有敲门的,他打开门却没有人,於是去睡了,等了一会又有敲门声,去开门,还是没人,如是者几次。
      第二天,有人在山脚下发现死尸一具,JC来把山顶的那人带走了。
      为什麼?

      答案:1男孩曾经和朋友遇险吃不上食物朋友去狩猎回来告诉男孩抓到企鹅结果男孩度过难关朋友客死他乡男孩现在吃到真正的企鹅肉发现味道不一样知道那是朋友割下自己的肉给男孩吃
      2男子治的是眼睛忽然变黑男子以为再度失明绝望自杀
      3男子曾经抓到女友头发误以为水草错失良机
      4妹妹想再在墓地见到男子杀死姐姐又可以去墓地了
      5乘热气球穿越沙漠结果超载乘客决定抓阄火柴盒里的半根火柴被谁抓到谁将被扔下热气球
      6个子高的侏儒将个子矮的侏儒家具腿锯短让个矮的侏儒认为自己长高了7由于那里是悬崖主人开门时就会把那个人拍下悬崖那个人前几次还能爬上来最后被拍死了。

    M***