关于幸运项链~~~~

问下幸运2 3的记忆 灯笼 虎齿哪有爆?/现在传奇还爆吗

好评回答
    项链加幸运就象是其他装备加属性一样,能否打到关键是看运气。一般较高级点的怪物爆此类极品的可能性高于低级点的怪物。幸运2、3的项链绝对有的爆,因为我今天下午在霸者大厅打猪卫,爆了一条30%幸运3的灯笼,呵呵,发了,换得雷霆全套(项链、手镯2、戒指2、腰带、鞋子、女衣服)+黄金头+怒斩,就这样还有朋友说换亏了。

    爱***

其他答案

  • 呵呵,楼上的你是哪个区的呀,如果你是107区霸业的话,我就要吐血了,怎么早不认识你呢,这么好的事我怎么就不能碰到啊,你那条项链在我们区,卖3000都不止,

    牵***

  • 没想到啊,幸运3那么值钱啊
    没意思到啊^_^

    M***

  • 这个要看运气的 人品爆发的话随便打个就爆

    家***

  • 一条30%幸运3的灯笼?换的是有点可惜了。我运气就不好。挂机了2年多。都设置拣灯笼 虎齿.最好的就是个幸运2的虎齿.朋友还送了我一个攻4的虎齿.我真晕了.和幸运3没缘分啊

    距***