mba英语培训费用是多少?

我想问一下:mba英语培训费用是多少?

好评回答
    mba英语培训要看你的选择是怎么样的,每种班次不同,那么价格也是不同。还有你想面授或者是网校,都是不一样的。而且个人认为报不报班,这个zui主要看个人的基础,也不是yi定要报班才行,身边也有朋友是通过裸考进入名校的。MBA辅导班的作用是他们会结合多年的经验,指点我们该怎么去高效的复习,以至于不让我们走弯路。

    一***

其他答案

  • 根据自己的基础所报的班级不一样费用也有所差别。目前,社会上认为mba英语培训就是工商管理,其实这存在一些误区。工商管理与mba英语培训在专业培养目标、核心能力、专业课程等方面都有较大的区别。所以,二者不能作为一门专业对待。

    一***

  • 你是指的是MBA的研修班还是考前培训班?如果是研修班的话就要看你想要报考什么样的院校,不同的院校学费不同,你可以向你所报考的院校的招生办咨询,不过研修班的话是没有毕ye证和学位证的,只有结业证书;如果是考前辅导的话,因为是针对在职且有多年工作经验的考生而言,培训费用相比肯定高一些

    在***