我为什么上课像听课却听不进去?

我是一名中学生,这个学期上课老爱走神,有时像听却听不进去希望有人帮我解决这个问题.谢谢

好评回答
    每个人都有上课走神的时候,一个人不可能一节课45分钟都能跟上老师,你如果走神,应该把注意力凭自己的毅力收回来,我有时也走神,但我会时刻提醒自己,让自己集中注意力,相信你会集中注意力的,用自己的毅力克服它,加油!!!

    姚***

其他答案

  • ^_^做过学生都知道要想每一节课每一分钟都集中注意是很难的!但我们应该尽量集中,否则量变会促成质变而影响成绩!课前预习可以激发你对那节课兴趣;上课坐正些;积极的回答老师提出的问题;整节课只看书和黑板;坚持每节课,收获绝对多!愿你成绩进步哦!

    时***

  • 是不是有心里事,还是想干什么?

    飘***

  • 上课走神是在想什么?是与上课有关的东西吗?
    课前看书,下课了找老师问问,是不是内容太难了跟不上?

    下***

  • 肯定是心里有事情,好好想想是为什么,把心结解开,或把问题解决或放开。才能专心

    林***