辽宁高速鞍山站封闭没?可以上吗?

全部答案

  •   沈阳、铁岭、抚顺县、锦州、鞍山地区都是大雪,雪落地即化,成雪泥或湿滑状态,大连、辽阳、丹东、朝阳地区的高速公路目前可以通行,但限速行驶。
    截止到目前,辽宁高速全线封闭的路段有:沈环、沈山、沈康、沈彰、沈吉、锦朝高速公路全线;
    ·沈四高速公路从沈阳的王家沟站到铁岭开原站,毛家店开通三个入口,放行吉林车辆进入,吉林往我们辽宁来的车辆多,据了解,今天吉林境内也将有大到暴雪。

    ·沈大高速公路的苏家屯、十里河站双向,鞍山站至营口南站沈阳方向、盖州至熊岳站双向关闭;
    ·沈丹高速公路沈阳站至本溪草河口站;
    ·盘海营高速公路除大盘、海盘站往大连方向可通行外,其它站口全都关闭了。

    ·京四高速在康平境内的康平、包家、方家站;
    ·辽宁中部环线高速公路新民站至辽中南站、本溪北台站关闭;。

    咖***