男女结扎的问题

女人结扎是怎么结扎,是开刀进去把输卵管割断还是只是在中间打个结,还可以再恢复过来吗,对女人的内分泌有没有影响,男人结扎是怎么做的,男女结扎后需要卧床休息多久啊,请人经验的人详细解答一下,谢谢!

好评回答
    女扎有好几种,有割断再打结的,有用细绳捆一下的,还有用银镊子的。男扎就简单了,仅在阴囊下打个小结。女性恢复是肯定的。男性据说有的会影响房事,不过没有科学依据。也许是心理作用。女性体胖者最好让贤。手术难度相对加大。

    l***

其他答案

  • 女人结扎就是把输卵管打个结,至于可不可以恢复就搞不懂了,但恢复的可能性不打,男人就不需要什么结扎哦

    暗***