接了无线路由器,无线信号无法上网?怎么回事?

电信宽带,接了无线路由器,无线信号无法上网?一开始能搜到,后来直接就搜不到无线信号了,怎么回事?

全部答案

  • 搜索不到无线网络跟电信网通没关系,就算路由器不连接互联网,你的电脑也能搜索到路由器无线网络
    1 你的电脑能搜索到别的无限网络么,如果别的网络能搜索到,就你自己的路由器搜索不到。就应该是路由器的问题,要是所有的无线网络都搜索不到(首先得确定你区域有无线网络),就应该是电脑的问题,一般是无线网络接收键给关了。
    路由器的问题:你刚才设置完的时候能搜索到,然后后来就搜索不到了,这个期间没有设置什么东西么?导致讯号不发送。
    2 重新接通网络,插上电,按正确步骤设置一遍,账号弄好。找别人的正常电脑看看能搜索到不,如果搜索到,就在自己电脑找问题。搜索不到就去找卖路由器的问问吧。
    你也没说具体问题也不好给解答。

    不***