360未提供“软件小助手”图标删除手段,并非电脑中毒!如何删除其中的图标?!甚至,会出现重复图标!!!

全部答案

  • 你更新下360,在功能大全里编辑删除

    毛***

  • 你的问题是流氓软件在桌面创建了一些恶意的图标(比如商务导航,淘宝网,淘宝购物等),访问这些网站可能面临钓鱼,挂马攻击等威胁,试试以下步骤恢复
    第一步:下载包含浏览器修复功能的金山网盾【百度搜索 金山网盾选择下载】
    第二步 安装金山网盾3.6后,点击“一键修复”使用全面修复功能
    第三步 点击【立即处理】按钮,修复完成以后,根据提示重启系统或者【f5】刷新桌面
    注意,360会拦截金山网盾安装,如果你有360,请先打开360木马防火墙,点击进程防火墙的已开启按钮暂时关闭
    (如发现网盾不能扫描,请在任务栏右键退出360的托盘)

    双***

  • 我也遇到过类似问题,是因为打开了未知网页或下载了某程序,我都是用系统还原来处理的。

    霸***