济南代办高新技术企业

济南有哪些公司开一代办高新技术企业?公司部分条件不太符合。

全部答案

  • 成为高新技术企业的好处就是能省好多税金,如果你的公司每年上缴很多税金的话,那建议你去申报。
    申请流程,嘿嘿,在中国当然复杂啦!要填海量的表格,要拥有几项专利等等,还要各种证明文件。晕了吧。
    当然,有省事的方法,并且成功几率大,就是找专门帮企业申办的咨询公司,当然要花钱咯!不过和省下的税金相比,还是很划算的。(即使你的条件不太符合,没关系,他们有的是办法,具体就不要讲太明白吧,嘿哈)
    网上搜到的:济南杨一经济咨询有限公司 做高新技术企业认定,至于怎么样自己去问吧。电话0531 83195075
    打字好费劲啊

    孙***