三星e7009手机太卡想恢复原厂怎么弄

全部答案

  • 根据您的描述:
    三星E7009手机使用中出现卡顿、反应慢现象,会与安装的应用,使用习惯等因素有关,如果手机出现此问题,建议:
    1.重新开关机释放内存
    2.待机状态下-【最近应用程序】键-在弹出界面选择左下角按钮-如果有活动应用程序选择右侧全部结束
    3.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置
    4.若问题依然存在,建议携带购机购机发票、包修卡,将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修

    小***

  • 手机恢复出厂设置将会清除手机内部存储设备中的全部数据,包括短信息、联系人、下载的应用程序等。因此,在您进行手机恢复出厂设置之前,请将手机中的有用数据进行备份,以免丢失。如需恢复出厂设置,请按以下步骤操作:1.在待机页面下,点击【应用程序】。2.点击【设定】。3.点击【个人标签页】4.选择【重置】。5.点击【恢复出厂设定】。6.点击【重置设备】。7.点击【全部删除】。待重新启动后,手机就成功恢复出厂设置了。

    x***