这样手淫可以吗?

我是男生,14岁,我差不多一星期手淫2-3次,每次都是5分钟之内就射,而且我都是在洗澡的时候手淫,射完就洗.请问我这个手淫频率合适吗?会影响以后的身体吗?(劝我不要手淫的请不要回,我觉得我是戒不掉的)如果有什么其他更刺激更好的手淫方法,请详细告诉我,谢谢!

全部答案

  • 给你的建议是:这么小尽量不要手淫,并且控制时间在1个月3次左右,因为手淫的过于频繁,会导致性阀值过高,可能导致你成年后在得到快感(高潮)的时间问题,可能你阴茎都瘫软时,都射不出来,是很严重的问题,而且不容易治疗(吃药排除,有害身体)。

    雪***

  • 没有关系

    爬***

  • 兄弟,跟我一样,改不掉的!呵呵, !
    我觉得,不要紧呀,只要自己喜欢,舒服就行!!!!!!!!!!!!!
    这样的条件,更好啊,没有什么不好的呀, !努力,但如果有个女的,就更好了!

    我***

  • 立即停止。

    爱***

  • 没有关系。适度就是了。

    阳***

  • 你想手淫,没有人会讲你,你父母都说不了你,我们也不劝你。请你继续。不过可以告诉你现在还不知道的一件事,等你大了再知道就晚了。就是20岁以下的男人手淫,今后JJ会很小,会不能生娃娃,会在女人面前抬不起头来!如果你不怕,你只想现在玩的开心,那你就继续!

    拒***

  • 戒不掉没关系 频率少一点即可

    我***

  • 没什么啊!
    我也干过啊!

    只***

  • 我问过医生,这是正长现象,会随着年龄的长大慢慢消失的,你可以尽量转移视线多运动.

    十***

  •   学生网:
    怎样才算过度自慰
    2005-2-2 ·来源:37℃医学网
    有些青年手淫酿成习惯后,终日惶惶不安。以为铸成大错,手淫过度使阴茎不能勃起就会影响今后性功能,疑问丛生,顾虑重重不能自拔。怎样才能算手淫过度,大致有个判断标准:
      其一,心理状况:如果经常想手淫,或者每逢色情小说,影视引起性冲动,必以手淫自慰,或者脑子里经常想性问题,即使不每次手淫,也时有手淫的欲念,这都说明有手淫过度现象。
      现代医学认为男子的遗精周期大概每月两次。大约每两周左右,由于性器官精液数量积聚充盈,这种充盈饱胀刺激,会产生一种排泄欲,容易诱发一次遗精或手淫。倘若手淫次数远远超出这个范围,自己完全没有控制能力,心理上失去自控的防线,必然造成手淫过度。   其二,体质状况:凡是因手淫造成体质衰弱,例如消瘦、乏力、疲劳、精神萎靡、失眠、记忆力减退和注意力不集中,甚至容易生病等,都应该视作是手淫过度的表现。
      即使手淫次数不多,但是心理状态不稳定,总认为手淫有大害,恐惧、羞愧、悔恨,抱有犯罪感和担心,甚至为今后的性功能与生育力而忧心忡忡,但又无法摆脱手淫的诱惑,出现强烈的心理冲突,并造成一定的精神影响,也应视作是手淫过度的表现。因为再手淫下去心理矛盾更加加剧,甚而造成精神“崩溃”而自杀或切除性器官,均视为心理障碍。
         其三,局部状况:这是指阴茎局部或女性阴蒂局部对手淫性质的性刺激反应如何。   由于手淫过于频繁,性器官长期充血,不少手淫癖者可有一些身体症状,如出现腰背酸痛排尿液流不清,尿道灼热,会阴部不适,下腹部肿胀等,长期的摩擦还可出现会阴区和外生殖器皮肤色素加深,阴毛生长异常,全身可有困倦,乏力等表现。
      个别情况可出现性功能衰退。   实际上,大多数青年偶尔有几次手淫不属于手淫过度,不必为此背上思想包袱。对手淫关键要有自控能力。有正确的性观念和保持良好的心理素质。 。

    x***

  • 不要刻意去想做,顺其自然,这个频率没问题的.长大不影响的.这是发育期的正常现象

    斯***

  • 洗澡前后最好不要作爱和手淫

    一***

  •     一星期三次不算多,因为我在你这个岁数时每天一次。不过我认为不带性幻想的手淫没意思。

    老***

  • 怎么小啦?我和提问者一样有过手淫史每周次数差不多,不过我是在睡前,弄好就睡。我阴茎就很正常,长度和周长(粗)都很理想,包皮系带松驰,不论勃起与否龟头完全暴露伸张,几乎没有包皮!凡与我交往过的女人,感?都很好。

    手***

  • 你还不错啊  想的周到

    s***

  • 没有关系
    建议:最好是取卧姿,不要在洗澡的时候搞

    p***

  • 我以前在一本书上看到洗澡前后最好不要作爱和手淫,至于你还小最好不要那么频繁,不过一星期三次很正常

    m***