孩子大哭发烧不爱吃饭怎么办

您好,我的孩子从昨天上午开始睡觉就大哭,感觉就像闹心一样翻滚!而且前天开始发烧,没有感冒的任何症状不爱吃饭,睡着睡着还会继续翻滚然后大哭。想知道是怎么回事。

全部答案

  • 你好。孩子发烧,食欲减退,都是生病的症状。孩子哭闹是身体不适引起的,需要安抚,解决他的身体不适,这样孩子就不会哭闹了。人类的睡眠是浅睡眠和深睡眠交替着的,孩子生病以后,浅睡眠变多,睡着睡着会发生大哭,说明孩子朦胧中,身体的不适仍存在。建议家长尽快带孩子到儿童医院就诊。

    罗***