建设银行储蓄卡不去销户可要收费

好评回答
    建行储蓄卡每年要收取10元年费,帐户日均余额不足300元的要每月要收取1元的小额帐户管理费,如果你不主动去销户,会将你卡上的余额扣完后一段时间自动清户,在这期间你在再办理业务,也会继续将所欠款项扣掉;如果你主动去销户,所欠款项也不再追究.

    彩***

其他答案

  • 原则上是要收取年费的,每年10元,可是我的卡里一分钱都没有了,也没有销,好像也没事。嘻嘻。

    青***

  • 要收年费,一年10元。如果你的卡里面只有几块钱,那么银行系统将会自动把卡里剩余的钱全部扣完,如果你以后再使用改卡时系统将会自动补扣以前所欠的年费,如果你以后不再使用该卡那就让系统扣完所剩余的几块钱,以后也不用管这张卡了。

    U***

  • 我告诉你,建行肯定不会收你的钱的,你就不要了吧!如果你要还想用的话那就一定要交了。建行对日均不足400元的小额帐户每月收取1元管理费。每年还要交10元年费,但你不要了,它会自动扣钱,直到为零,自动帮你销户,不会问你要钱的,放心!祝你开心!

    靓***

  • 一般来说对半年不用的卡银行的相应系统到时会自动把它消户。如果你不想再用这张卡了,你不要再去管它好了,这并不影响你以后到这家银行办任何业务。

    1***

  • 既然不要了就不去管他好了 如果再不使用就不扣钱 用一次就会扣掉的
    办销户手续除外

    l***

  • 要收费。一年10元。

    世***

  • 扣完了自动销户。
    为了不必要的麻烦,你最好还是亲自跑一趟银行。
    为了将来的信用社会的建设,最好你亲自去销户。

    1***

  • 既然不用就应该去销掉,一来为自己减少一点牵挂,二来为银行网络空出一点内存,好事一件。

    冰***

  • 多次扣费(年费/小额账户管理费)而未成功的卡,且很久未发生交易的普通账户 银行会对其采取自动销户处理。

    A***