关于聚星中文网现在出的书

以前聚星出的书侧面都有聚星的标志,现在在书店里逛了一圈,都不见聚星的书(我都是看书侧面那个标志决定是不是聚星的)倒是有一大批侧面标志是万榕书业的书,最近又在网上知道万榕书业和聚星合作,是不是以后聚星出的书侧面的标志就是万榕书业的标志

全部答案

  • 这是理所应当的,因为万榕书业也属于聚星,它是聚星自称“金牌出版人”路金波创立的文化公司,而路金波也是聚星旗下的,当然不奇怪。偷梁,未必换柱。
    至于以后会不会这样……这个不太确定,因为由万榕出品的书,封面形式大多千篇一律,有待吧……

    孙***