快递什么公司好

我在做淘宝想问下什么公司的快递服务好

全部答案

  • 顺风快递EXPRESS (顺丰速运(集团)有限公司成立于1993年)
    EMS快递 (是中国速递服务的最早供应商,中国邮政集团)
    申通快递STO (创建于1993年,是国内最早经营快递业务的品牌之一)
    圆通速递YT (有限公司是国内大型民营快递品牌企业)
    天天快递 (天天快递是国内著名的快递企业,中国驰名商标)
    中通速递 (国内物流快递企业前列的大型集团公司)
    韵达快运YUNDA (上海谷韵网络科技有限公司,十佳快递公司品牌)
    宅急送 (北京宅急送快运股份有限公司,中国成长企业百强)
    这些品牌都不错啊。。我只列出这些哦。。在购看网goukk上还有更多

    退***