爱问知识人 爱问共享资料 医院库

晚上那种姿势哺乳最佳?

晚上那种姿势哺乳最佳?

晚上那种姿势哺乳最佳? 白天的时候我一般都是抱着宝宝喂奶,但是到了晚上实在太累还很困,抱着宝宝觉得体力不支,可是把她放到床上躺着喂奶,他又不容易叼住奶头,现在我都是提前用吸奶器把奶吸出用奶瓶喂宝宝,这样实在太费事了,而且宝宝有时候等不及。大家晚上都是怎么喂宝宝的呢?

全部答案

• 我喜欢躺着喂,我比较懒。

我喜欢躺着喂,我比较懒。收起

我***

• 亲 可以你往上躺着点 孩子在下面一点 就能躺着吃到了 如果孩子小的话 害怕躺着吃捂着孩子鼻子 亲 晚上喂孩子还是清醒些好 有很多妈妈躺着喂孩子 结果自己睡着了轻者压着孩子 重者 捂着孩子的鼻子 后果可想而知 很是让人担心的

亲 可以你往上躺着点 孩子在下面一点 就能躺着吃到了 如果孩子小的话 害怕躺着吃捂着孩子鼻子 亲 晚上喂孩子还是清醒些好 有很多妈妈躺着喂孩子 结果自己睡着了轻者压着孩子 重者 捂着孩子的鼻子 后果可想而知 很是让人担心的收起

我***

• 晚上让宝宝躺在床上给他吃的。刚开始不习惯。慢慢的习惯了就好了。挤出来太麻烦了。妈妈也累。

晚上让宝宝躺在床上给他吃的。刚开始不习惯。慢慢的习惯了就好了。挤出来太麻烦了。妈妈也累。收起

一***

• 刚开始宝宝可能还不会吸可以在宝宝后面垫着枕头,宝宝大点以后就直接躺着就可以喂的。

刚开始宝宝可能还不会吸可以在宝宝后面垫着枕头,宝宝大点以后就直接躺着就可以喂的。收起

冒***

• 亲,不要图方便就喂奶瓶的哦,到时候造成奶头错觉宝宝爱吸奶瓶不肯吃母乳就麻烦了哦,还是抱起来喂吧,要么躺着喂的时候找好体位也一样可以的。

亲,不要图方便就喂奶瓶的哦,到时候造成奶头错觉宝宝爱吸奶瓶不肯吃母乳就麻烦了哦,还是抱起来喂吧,要么躺着喂的时候找好体位也一样可以的。收起

男***

• 我都是坐在床上抱着喂宝宝

我都是坐在床上抱着喂宝宝收起

你***

• 不容易叼奶头吗?我觉得挺好的咧。就是侧着面对宝宝,宝宝也侧着对着你就行了咧,多试几次就知道了

不容易叼奶头吗?我觉得挺好的咧。就是侧着面对宝宝,宝宝也侧着对着你就行了咧,多试几次就知道了收起

I***

• 其实晚上躺着喂奶最好了,你调整下姿势,尽量贴近宝宝的嘴试试,我晚上就是躺着喂奶没问题的,但是要注意你自己别睡着了,压着宝宝就坏了。

其实晚上躺着喂奶最好了,你调整下姿势,尽量贴近宝宝的嘴试试,我晚上就是躺着喂奶没问题的,但是要注意你自己别睡着了,压着宝宝就坏了。收起

我***

• 我还是抱着。因为要给他拍嗝。有时候累一下没事啦。不要他一用力就吐奶。坚持一下我也就习惯了

我还是抱着。因为要给他拍嗝。有时候累一下没事啦。不要他一用力就吐奶。坚持一下我也就习惯了收起

我***

• 可以侧着喂宝宝,从宝出生到现在,晚上我都是侧着喂

可以侧着喂宝宝,从宝出生到现在,晚上我都是侧着喂收起

爽***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多