请问PS2上都有什么多人玩的游戏 就是支持PS2四分插的游戏 都有哪些啊?

请问PS2上都有什么多人玩的游戏 就是支持PS2四分插的游戏  都有哪些啊?

好评回答
    四人游戏的太少了,介绍些双人游戏啊!
    动作类双人通关有:〖拳王横版过关〗,〖战国VS现代〗,〖爆裂刑事〗,〖多罗罗〗,〖战国无双系列〗,〖真三国无双系列〗.
    射击类双人通关有:〖时间危机2〗,〖时间危机3〗,〖新魂斗罗〗,〖真魂斗罗〗,〖雷电3〗,〖吸血诡之夜〗,〖翼神〗,〖式神之城〗,〖虫姬〗,〖怒首领峰-大往生〗.
    动作RPG类双人通关有:〖宿命传说2〗,〖深渊传说〗,〖仙乐传说〗,〖重生传说〗,以上的4款传说游戏都可以双人或者四人一起来玩的.
    恐怖类有:〖恶夜杀机〗.

    家***

其他答案

  • 〖宿命传说2〗,〖深渊传说〗,〖仙乐传说〗,〖重生传说〗都可以,还有实况足球系列也支持四人,甚至更多人,还有大家说漏了《大众高尔夫4》,这也是支持四人游戏的,美式的RPG游戏如《诺拉斯战士2》《辐射2》等基本都支持。

    杨***

  • "诺拉斯战士2-重返战场"完全支持4人游戏,并且该游戏还分线上和线下两种游戏模式,至于游戏内容就很像"暗黑破坏神"系列,也是收集各种装备,学习各种技能的美式动作rpg,游戏的画面很好(比"暗黑破坏神"有过之而无不及),可选角色有8人之多,难度也很有美式风格,如果你喜欢玩"暗黑破坏神"的话我保证你也会喜欢这款游戏的.

    w***

  • 网球VR2(这个个人认为很经典是SEGA出品的早期从DC上移植过来的)。。。诺拉斯战士。。。好像还有阿格斯战士(不知道是不是和前面一个一样)。。。其他的忘了。。。

    这***

  • 足球都支持PS2四分插的游戏.还有些休闲游戏都是可以支持PS2四分插的游戏象什么海贼王家年华呀..对了还有些对打游戏也是可以四分插的.

    苏***