又不能多说一句关于如何抚养的话?

在家里关于小孩的抚养问题,婆婆要全权做主。老公又不作为。我夹在中间不能不管。又不能多说一句关于如何抚养的话。做妈妈肯定不会不管自己的小孩,但是多说一句我认为如何喂养的话她一不开心就甩脸色。做妈妈做到这样我很失败 !

好评回答
    我觉得事情没有那么严重,你想做个好妈妈她想做个好奶奶,都没错都是为了宝宝着想出发点都一致很好呀,她认为她老有经验你认为你年轻有知识要科学,我觉得两个人联合起来会把孩子照顾的更好何乐而不为呢!她要是太强势你就尊重她年长让她先做主在她做错的时候把你知道的道理说出来,多几次她就会觉得自己老了落伍了很多她都没你懂的多,还有你在照顾宝宝时仔细些别出错让她没机会批评到你,时间一长她对你照顾孩子方面放心了认可了也觉得她没你懂的多她就不会老是瞎掺和了。我就是这样过来的,现在我宝宝两岁了想让她多管她都不愿意,我不在家她一点小事就会打电话问我我觉得现在想让她多管点了。呵呵,我的经练参考一下不知道在你家有没有用。

    没***

其他答案

  • 那跟你老公讲,让婆婆回家去吧。哪有这样不讲道理的呀。孩子是你的,又不是婆婆的。或者你也强势一些,她会甩脸色,你也可以呀。

    M***

  • 亲,可以不为抚养的问题而要求做主的,但是教育方面一定要注意的,那个人的教育都不如有一个好妈妈的教育的。

    陈***

  • 婆婆为什么要全权做主,她已经抚养了她的儿子,体会到了做母亲的苦辣酸甜,为什么还要取替你的角色,剥夺你做母亲的权力,她没有资格这样做,你要维护自己的权力,当然抚养孩子也是你应尽的义务,你要和婆婆讲明你的态度,不要让他越权

    我***

  • 自己的宝宝自己说了算,凭什么奶奶说了算啊,她生的还是她养的,这种事情没有什么好商量的,愿意带就听你的,不愿意带就别管

    死***